[管理与运维] 免登录报告嵌入第三方产品后不能正常显示

lemo12皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 12:04:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

给第三方厂商提供免登录报告链接地址,本机测试可直接在浏览器打开,厂商测试也可在浏览器正常打开,嵌入第三方产品后提示“登录过期,请重新登录”(如图所示)。
使用版本为X版本9231,请问如何解决?

精彩评论8

lemo12皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 12:05:36
提示时图片没有显示出来,补发。

永洪tech-Felix铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 12:45:47

您好,您刷新一下看看能否重新显示。另外,请问一下您这边的免登陆是如何设置的?

lemo12皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 15:25:18
1. bi.properties里增加login.method.post=false
2.在报告的url后面增加&au_act=login&adminv=admin&passv=g5

永洪tech-Felix铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 16:16:03
您好,您可以尝试用其他浏览器打开试试看。
正常做嵌入一般是配置单点登录而不会使用url附上用户名密码,如果还是无法显示建议您可以配单点登录尝试一下。

lemo12皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 17:48:20
是临时性加上并展示,暂时不考虑单点登录

lemo12皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 07:55:26
第三方厂商(泛微)反馈是因为永洪这边设置了不能跨域访问,是这样的么?我需要怎么设置呢?

Hey·Siri青铜四 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 09:13:23
lemo12 发表于 2021-12-20 07:55
第三方厂商(泛微)反馈是因为永洪这边设置了不能跨域访问,是这样的么?我需要怎么设置呢? ...

跨域问题是这个吧https://club.yonghongtech.com/fo ... =%E8%B7%A8%E5%9F%9F

lemo12皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 09:40:29
我试试看,多谢啦!

高级模式