返回列表 发新帖

[数据处理] 超链接 传参设置

yhdata-000白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 15:17:01
hulq 发表于 2021-12-24 14:39
我记得我之前做的一个,当时我需要传时间参数去子页面,也就是说当时我传的参数除了柱状图的参数外还有一 ...

我刚刚试了一下,因为我的是下拉列表参数,点击时折线会全出,我们想要的是根据A的筛选条件(中,南),出折线(两条),好像不是特别合适

yhdata-000白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 15:20:45
永洪tech-lya 发表于 2021-12-24 15:09
可以考虑,在A页面再多加一个图表2设置过滤为其中一个是2(市场分布),在A页面使用组件传参,传递图表2的 ...

这个出的折线图 是需要出西部和中部 两条折线   这个好像和我们的需求不大一样

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 15:24:04
yhdata-000 发表于 2021-12-24 15:20
这个出的折线图 是需要出西部和中部 两条折线   这个好像和我们的需求不大一样 ...

重新编辑了一下上面的,可以两条线,刚刚我没有绑定市场分布到折线图

yhdata-000白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 15:34:12
永洪tech-lya 发表于 2021-12-24 15:24
重新编辑了一下上面的,可以两条线,刚刚我没有绑定市场分布到折线图

大佬,刚刚发现了个问题,因为那个表格是不需要的,所以设置了表格不可见,但是表格不可见后,出了全部的折线,可见的话,就是对的(出两天)

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 15:38:19
yhdata-000 发表于 2021-12-24 15:34
大佬,刚刚发现了个问题,因为那个表格是不需要的,所以设置了表格不可见,但是表格不可见后,出了全部的 ...

是的,隐藏后是不会生效的,堆积柱状图本身只能选择一个,只能是借助其他图表组件传参

高级模式