找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[管理与运维] 最近服务总是宕掉,不清楚原因。

永洪tech-Lan 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 14:17:48
笑呵呵 发表于 2022-1-6 13:50
不过我刚刚使用了一会,又宕掉了 。。。。

咱们将附件的jstack和jmap脚本部署后启动下,是自动打印jstack堆栈日志和jmap内存日志,解压后附件中txt为部署文档,部署后观察如果Bi再出现宕机,需要咱们再次取下日志 包含jstack_log&jmap_log给i我们一下,可能需要反馈测试研发帮忙跟进看看。

jstack&jmap日志收集脚本.zip

6.39 KB, 下载次数: 1

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 14:33:30
永洪tech-Lan 发表于 2022-1-6 14:17
咱们将附件的jstack和jmap脚本部署后启动下,是自动打印jstack堆栈日志和jmap内存日志,解压后附件中txt ...

已经按照手顺操作了,如下图

永洪tech-Lan 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 14:57:33
笑呵呵 发表于 2022-1-6 14:33
已经按照手顺操作了,如下图

看截图已经正常生产jmap_log和jstack_log了,咱们再关注下,如果再次宕机,除了上午反馈的日志还需要再给到截至当前时间的,咱们jmap_log和jstack_log也需要一起打包给下。

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 15:41:30
永洪tech-Lan 发表于 2022-1-6 14:57
看截图已经正常生产jmap_log和jstack_log了,咱们再关注下,如果再次宕机,除了上午反馈的日志还需要再给 ...

好的,我也确认了一下,新的jmap,jstact对应的文件夹下已经正常生产日志文件了,如果再次宕机,我会一并提供日志信息。这个问题很奇怪。目前服务是正常起来了,还没有宕机,但是总是个隐患,要查明原因

永洪tech-Lan 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 16:01:41
笑呵呵 发表于 2022-1-6 15:41
好的,我也确认了一下,新的jmap,jstact对应的文件夹下已经正常生产日志文件了,如果再次宕机,我会一并 ...

嗯嗯,出现后再次打包日志反馈到之前的support邮箱即可。

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 09:49:46
永洪tech-Lan 发表于 2022-1-6 16:01
嗯嗯,出现后再次打包日志反馈到之前的support邮箱即可。

今天刚刚又发生了宕机,我把日志信息都取了下来,邮件方式发送了,麻烦查收一下,帮忙调查一下具体原因。

永洪tech-Lan 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 14:19:13
笑呵呵 发表于 2022-1-11 09:49
今天刚刚又发生了宕机,我把日志信息都取了下来,邮件方式发送了,麻烦查收一下,帮忙调查一下具体原因。 ...

当前问题内部相关流程已反馈跟进,后续进展会及时与咱们同步~

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 16:24:09
永洪tech-Lan 发表于 2022-1-11 14:19
当前问题内部相关流程已反馈跟进,后续进展会及时与咱们同步~

感谢!!!!

高级模式