• 发帖数116
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

• 初级考试达人

通过永洪BI工程师认证初级考试的学霸

[报错信息处理] 自由式表格报错

liaoxiang玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 23:03:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【报错信息处理】 自由式表格报错

2072 10
[url=]微信图片_20220112230115.pn[url=]微信图片_20220112230225.png ...[/url]g ...  为什么表格里面的数据无法直接显示呢?  我得点一下那一堆英文才能显示正常数据[/url]

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

您好,本地已复现该问题,升级至941可解决,可以重新安装941到其他路径
查看完整内容

精彩评论10

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 23:03:42
您好,本地已复现该问题,升级至941可解决,可以重新安装941到其他路径

yhdata_lyaa 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 23:20:35
是使用表格传染才出现的问题?除此之外还有做什么操作吗

liaoxiang玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 09:02:31
永洪tech-lya 发表于 2022-1-12 23:20
是使用表格传染才出现的问题?除此之外还有做什么操作吗

我刚刚重新创建了一个表  我加上涨跌渲染之后 在预览的时候就出现了的这样的乱码  需要点一下才能正常显示

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 10:12:52
liaoliaoxiang 发表于 2022-1-13 09:02
我刚刚重新创建了一个表  我加上涨跌渲染之后 在预览的时候就出现了的这样的乱码  需要点一下才能正常显 ...

您好,当前是94desktop版本吗

liaoxiang玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 10:50:15
永洪tech-lya 发表于 2022-1-13 10:12
您好,当前是94desktop版本吗

是的哦  9.4版本desktop  以前用这个功能的时候是没问题的   现在报错

显示全部楼层 发表于 2022-1-13 14:55:09

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 15:06:14
更新到941desktop再看看能否解决

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 15:07:01
用户jar包

9.4desktop-交叉表异常.jar

8.99 KB, 下载次数: 3

liaoxiang玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 15:08:22
永洪tech-lya 发表于 2022-1-13 15:06
更新到941desktop再看看能否解决

我联系工作人员帮我上传了jar包,帮忙看下,我另一台电脑更新9.4.1的时候  各种报错 就没搞了

高级模式