[管理与运维] 定制数据集部署问题

yhdata_TFDpK8ac钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-1-14 16:45:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
    我上传的附件中有编译前后的class和java文件(去掉.rar)。当我将class文件放到tomcat\webapps\bi\WEB-INF\classes\ 文件夹下重启服务后。新增名为MyQuery的定制数据集。提示类文件“MyQuery”找不到。是什么原因?
    PS:GCustromQuery是否有API文档

MyQuery.class.rar

2.06 KB, 下载次数: 1

MyQuery.java.rar

1.61 KB, 下载次数: 2

最佳答案

永洪tech-Jung 青铜三 关注Ta

本地测试这个类可以正常使用,请截图classes文件夹,和发一下setclasspath.sh文件、
查看完整内容

精彩评论8

永洪tech-Jung青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-1-14 16:45:51
yhdata_TFDpK8ac 发表于 2022-1-14 16:57
setclasspath默认已经包含了我上面说的路径 ../WEB-INF/classes
版本是V9231

本地测试这个类可以正常使用,请截图classes文件夹,和发一下setclasspath.sh文件、

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-14 16:50:15
当前是哪个版本呢  您看下这个帖子,有没有修改配置文件的路径呢
https://club.yonghongtech.com/fo ... 0%E6%8D%AE%E9%9B%86

yhdata_TFDpK8ac钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-1-14 16:57:01
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-14 16:50
当前是哪个版本呢  您看下这个帖子,有没有修改配置文件的路径呢
https://club.yonghongtech.com/fo ... 0% ...

setclasspath默认已经包含了我上面说的路径 ../WEB-INF/classes
版本是V9231

yhdata_TFDpK8ac钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 10:49:11
永洪tech-Jung 发表于 2022-1-14 18:00
...

windows系统bat见附件

setclasspath.bat.rar

3.75 KB, 下载次数: 1

永洪tech-Jung青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 11:46:27

看着是没问题,服务有重启吗,请截图下数据集界面报错情况。

yhdata_TFDpK8ac钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 13:33:34
永洪tech-Jung 发表于 2022-1-17 11:46
看着是没问题,服务有重启吗,请截图下数据集界面报错情况。

重启过

yhdata_TFDpK8ac钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 14:53:55
是我自己放错了文件位置。只要将编译后的class文件放在classpath目录下即可

永洪tech-Jung青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 15:26:27
yhdata_TFDpK8ac 发表于 2022-1-17 14:53
是我自己放错了文件位置。只要将编译后的class文件放在classpath目录下即可

好的

高级模式