[管理与运维] 报表url的参数可以传递数据集里去过滤数据吗

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-14 16:48:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
报表url的参数可以传递数据集里去过滤数据吗
这里设置的参数

想放在报表url用&拼上去过滤

最佳答案

_贝贝 白银二 关注Ta

传给报告参数是可以直接&参数名=参数值的形式拼接 ,会对同一数据集的数据过滤。传给组合报告本地验证目前暂时不支持
查看完整内容

精彩评论13

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-14 16:48:07
xxx404 发表于 2022-1-14 17:05
我想用Url控制组合报告的能够查看到数据的权限,但是本地测试给组合报告里的子报告增加的参数过滤,在组 ...

传给报告参数是可以直接&参数名=参数值的形式拼接 ,会对同一数据集的数据过滤。传给组合报告本地验证目前暂时不支持

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-14 16:56:31
只要有这个参数,数据集是可以直接用的,不用url传也可以的。当前具体场景是想要什么样呢,为什么要用url的参数传递到数据集中

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-14 17:05:08
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-14 16:56
只要有这个参数,数据集是可以直接用的,不用url传也可以的。当前具体场景是想要什么样呢,为什么要用url的 ...

我想用Url控制组合报告的能够查看到数据的权限,但是本地测试给组合报告里的子报告增加的参数过滤,在组合报表的url里拼上参数过滤不出来。所以想问问数据集参数过滤能不能通过Url传参过滤

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 09:01:03
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-14 17:20
传给报告参数是可以直接&参数名=参数值的形式拼接 ,会对同一数据集的数据过滤。传给组合报告本地验证目前 ...

也可以用Like模糊查询对吧
select * from [***I] where 市场级别=?{sc}</sc>

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 10:07:35
我写的有问题吗
screen_shot_1642385007011.png screen_shot_1642385059405.png screen_shot_1642385131854.png

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 10:10:11
xxx404 发表于 2022-1-17 10:07
我写的有问题吗

这么写也没用
select * from [****]
<qy>
where 区域=?{qy}</qy>

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 10:42:48
xxx404 发表于 2022-1-17 10:07
我写的有问题吗

sql是没问题的,url不是普通报告的url
可以正常传递给普通的报告,查看报告模块里面的报告,右键复制链接拼接参数

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 11:00:18
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-17 10:42
sql是没问题的,url不是普通报告的url
传给报告参数是可以直接&参数名=参数值的形式拼接 ,会对同一数据集 ...

组合报告还有没有其他方法通过传值控制呢,逐一枚举的建报告就太麻烦了

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 11:47:08
xxx404 发表于 2022-1-17 11:00
组合报告还有没有其他方法通过传值控制呢,逐一枚举的建报告就太麻烦了 ...

可以使用共享过滤,看下这个能不能满足您当前的需求呢
https://club.yonghongtech.com/fo ... B%E8%BF%87%E6%BB%A4

高级模式