[SQL独家资料] 【数据库】基础篇:数据库 SQL 入门教程-SQL常用函数学习

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 09:41:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本章主要介绍了SQL的基础函数学习,有其他学习需求可以留言哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

精彩评论8

天问台皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 10:49:46
SQL 拥有很多可用于计数和计算的内建函数。  永洪内建的不香吗?

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 11:30:35
szhpq 发表于 2022-1-18 10:49
SQL 拥有很多可用于计数和计算的内建函数。  永洪内建的不香吗?

本周也会更新跟我们产品联动的哦~~

十二只耳环白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 11:47:46
szhpq 发表于 2022-1-18 10:49

我觉得  sql 在创建数据集的时候 就进行了筛选和计算,会提高页面展示速度和性能。不知道对不对。

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 11:57:10
十二只耳环 发表于 2022-1-18 11:47
我觉得  sql 在创建数据集的时候 就进行了筛选和计算,会提高页面展示速度和性能。不知道对不对。 ...

sql是实时算的,有数据更新的话,就要重新算一遍。如果入集市的话在内存里计算,就会提高页面速度和性能了!

天问台皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 14:06:18
十二只耳环 发表于 2022-1-18 11:47
我觉得  sql 在创建数据集的时候 就进行了筛选和计算,会提高页面展示速度和性能。不知道对不对。 ...

想要提高页面展示速度和性能,我以前的做就是用中间表,把数据算好,前端只需要呈现

十二只耳环白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-19 10:15:40
Yonghong-Club 发表于 2022-1-18 11:57
sql是实时算的,有数据更新的话,就要重新算一遍。如果入集市的话在内存里计算,就会提高页面速度和性能 ...

创建数据集中  如果不选在数据库中计算   会提示降低性能。  选了数据库  有时候又不自动计算,

yh_k2ueoC6z铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 10:30:14
永洪的一些函数也挺好用的,多多学习。

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 10:32:58
yh_k2ueoC6z 发表于 2022-1-21 10:30
永洪的一些函数也挺好用的,多多学习。

加油

高级模式