[数据处理] 数据集无法访问

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 18:03:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【数据处理】 数据集无法访问

• kouki青铜四
  • 发布在 论坛
1407 7

数据集“xxx, type-16897, token--1, desc-, access-0”不存在或无权访问。
报表制作时,报上面的错误,要怎么解决啊。我把数据集删除了,重新建了几遍,还是一样。

最佳答案

永洪tech-Lerry 铂金四 关注Ta

目前无法复现这个现象呢,您这边可以提供一下您使用的产品版本和相关日志吗?
查看完整内容

精彩评论7

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 18:03:59
yhdata_Qo0oOh2N 发表于 2022-1-20 18:30
就是在【度量】里面添加了一个 计算列 ,使用【度量】里已有的两个数字字段做了除法,然后把计算结果绑定 ...

目前无法复现这个现象呢,您这边可以提供一下您使用的产品版本和相关日志吗?

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 18:12:07
是admin用户吗,根据报错,先检查下管理系统--认证授权--当前用户--数据集授权有没有给到

是什么数据集,检查下报错的‘xxx’应该是一个路径,这个报错的路径下是否存在这个数据集文件

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 18:14:05
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-20 18:12
是admin用户吗,根据报错,先检查下管理系统--认证授权--当前用户--数据集授权有没有给到

是什么数据集, ...

是admin用户,数据集是存在的,提示不存在的地方,是我用数据集的列经过数学计算后产生的新列。使用原生列就不报错

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 18:16:35
yhdata_Qo0oOh2N 发表于 2022-1-20 18:14
是admin用户,数据集是存在的,提示不存在的地方,是我用数据集的列经过数学计算后产生的新列。使用原生 ...

数学计算是怎么计算的呢,数据集模块是不支持做聚合计算的
具体是做了哪些操作呢

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 18:30:34
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-20 18:16
数学计算是怎么计算的呢,数据集模块是不支持做聚合计算的
具体是做了哪些操作呢 ...

就是在【度量】里面添加了一个 计算列 ,使用【度量】里已有的两个数字字段做了除法,然后把计算结果绑定到了报表上

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 14:38:53
永洪tech-Lerry 发表于 2022-1-20 20:05
目前无法复现这个现象呢,您这边可以提供一下您使用的产品版本和相关日志吗? ...

已经弄好了,除法计算,出现了分母为0的情况,出错了

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 14:41:39
yhdata_Qo0oOh2N 发表于 2022-1-21 14:38
已经弄好了,除法计算,出现了分母为0的情况,出错了

高级模式