找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 德国地图不显示

yhdata_wZuwF28G玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 17:20:08
greenwonder 发表于 2022-1-27 14:09
我自始至终问的都是无法显示德国城市的情况啊 德国的省显示没问题 是这两个红框的在巴登-符腾堡州下的城市 ...

[图片]你好看看你这里是不是没有勾选自动呢?如果没有勾选勾选上试试呢

yhdata_wZuwF28G玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 17:23:49
yhdata_wZuwF28G 发表于 2022-1-27 17:20
[图片]你好看看你这里是不是没有勾选自动呢?如果没有勾选勾选上试试呢

如果没有勾选勾选上试试呢

看看这里的地图设置有没有勾选上自动呢

看看这里的地图设置有没有勾选上自动呢

greenwonder青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 18:11:43
yhdata_wZuwF28G 发表于 2022-1-27 17:23
如果没有勾选勾选上试试呢

这个不勾选的结果 和勾选上的结果是一模一样的 没有变化啊

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 18:24:55
我们内部再看一下这个场景,排查一下问题

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 20:38:21
你好,这个原始的case是否可以提供一下资源jar,我们再复现一下,本地尝试只显示洲的那个勾选自动还是洲的显示不会出世界底图,其它的问题也需要这个原始文件复现一下。

greenwonder青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-1-28 10:42:56
yhdata_Jenny 发表于 2022-1-27 20:38
你好,这个原始的case是否可以提供一下资源jar,我们再复现一下,本地尝试只显示洲的那个勾选自动还是洲的 ...

感谢回复 这是那个德国地图的jar的压缩文件 谢谢

德国知识图谱.zip

93.3 KB, 下载次数: 6

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-1-28 14:13:02
收到,我们内部排查一下,有结论会第一时间反馈给您,感谢支持

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-1-28 15:10:27
您好,根据提供的数据关于您反馈的问题结论如下:
#1德国城市不匹配--内部代码层面确认了一下,德国地理匹配一直是只到省,并未开放城市。请再回忆下当时是怎么匹配的下钻城市的,是否是匹配到了其它地区的城市。
#2升级上来显示了世界底图,是因为省的数据把台湾省的识别了,产品优化了地理数据的自动识别,如果不需要显示台湾省请用组件过滤数据将不需要的点过滤掉,即可恢复德国的省区域。
#3表格数据内容不显示,感谢您的反馈,我们已定位该问题,会在后续版本中持续研究并修复,请您关注。

greenwonder青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-1-28 16:34:46
yhdata_Jenny 发表于 2022-1-28 15:10
您好,根据提供的数据关于您反馈的问题结论如下:
#1德国城市不匹配--内部代码层面确认了一下,德国地理匹 ...

1、德国无法匹配到市的问题 和表格数据内容不显示 这2个问题希望年后您能够帮助解决

2、升级为9.4.1后显示了世界地图 是因为省的数据把台湾省的识别了 那请问具体如何用组件过滤数据将不需要的点过滤掉 ?是需要在报告上显示 这个过滤组件吗?我不希望报告上出现过滤组件 可以隐藏吗?我在地图那里点了多次红框 发现根本删不掉
非常感谢您的帮助!

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-1-28 16:49:28
greenwonder 发表于 2022-1-28 16:34
1、德国无法匹配到市的问题 和表格数据内容不显示 这2个问题希望年后您能够帮助解决

2、升级为9.4.1后显 ...

在组件的过滤里,将这个不需要的点过滤掉呢

高级模式