[数据处理] 数据集列别名

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-1-26 10:18:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【数据处理】 数据集列别名

1881 7
少了一个,还有就是列别名显示不出来,看了下日志没有报错

精彩评论7

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-1-26 10:25:27
永洪和navicat是用的同一个数据库用户访问的吗,数据源下方的高级属性里,有勾选上别名吗

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-1-26 10:28:44
永洪tech-秀秀 发表于 2022-1-26 10:25
永洪和navicat是用的同一个数据库用户访问的吗,数据源下方的高级属性里,有勾选上别名吗 ...

同一个的。选了的

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-1-26 10:34:00

数据源那边填写对应的数据库名称,能出来对应的数据库,但是列别名还是没有

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-1-26 10:37:04
别名那个可能是驱动影响的,本地用的驱动是什么,数据源选择自定义驱动上传本地用的试试呢
只显示一个库那个,看下连接的时候有没有指定数据库

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-1-26 10:50:31
永洪tech-秀秀 发表于 2022-1-26 10:37
别名那个可能是驱动影响的,本地用的驱动是什么,数据源选择自定义驱动上传本地用的试试呢
只显示一个库那 ...

下了个新的驱动就可以用了,默认驱动的问题你们看看能不能更新下,不指定数据库也是只显示postgre一个数据库的,能通过指定数据库来修改显示哪一个数据库

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-1-26 10:52:40
yhdata_lcIvgQYx 发表于 2022-1-26 10:50
下了个新的驱动就可以用了,默认驱动的问题你们看看能不能更新下,不指定数据库也是只显示postgre一个数 ...

Oracle那个默认驱动没有orai18n.jar,希望也能解决一下

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-1-26 10:56:10
驱动后续会陆续更新。第一个是系统的库吗,建一个新的,看看会显示吗,还是也只显示一个呢

高级模式