找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 请问9.2版本中的富文本视频有嵌入式媒体选项吗

Jucy铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 10:09:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问9.2版本中的富文本视频有嵌入式媒体选项吗?

这边的924版本中没看到有嵌入式媒体选项,插入视频后没法调整视频的大小样式,之前看到说嵌入式媒体可以通过代码来调整的。

精彩评论7

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 10:16:27
使用的这个组件吗,是这样设置的?调整视频的大小样式 是想要调整成什么样呢,可以具体说明吗?

Jucy铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 15:31:15

像这个帖子上说的,我直接输入url是可以插入视频,但是用“<iframe height=350 width=700 src="https://www.yonghongtech.com/video.mp4" frameborder=0 allowfullscreen> </iframe>”这样的代码确实没反映,而且我这边用的924版本里面没有“嵌入式媒体”选项

Jucy铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 15:31:33

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 15:50:01
Jucy 发表于 2022-1-27 15:31
像这个帖子上说的,我直接输入url是可以插入视频,但是用“ ”这样的代码确实没反映,而且我这边用的924版 ...

<iframe height=350 width=700 src="https://www.yonghongtech.com/video.mp4" frameborder=0 allowfullscreen> </iframe>
这样的代码也是可以的哦,只是需要写在文本组件中,而不是富文本组件,这两个组件区分一下哦 26.png

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 15:53:13
Jucy 发表于 2022-1-27 15:31
像这个帖子上说的,我直接输入url是可以插入视频,但是用“ ”这样的代码确实没反映,而且我这边用的924版 ...

用的924版本里面没有“嵌入式媒体”选项
这个可以给截个图看看情况吗

Jucy铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-28 08:43:49
谢谢!我之前找嵌入式媒体也只是想找到这种经<iframe> 标签的输入位置,现在文本组件能实现就可以了,谢谢!

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-1-28 09:41:50
Jucy 发表于 2022-1-28 08:43
谢谢!我之前找嵌入式媒体也只是想找到这种经 标签的输入位置,现在文本组件能实现就可以了,谢谢!
...

好的呢,不客气

高级模式