[可视化] 标签无法显示

yh_gtzKz4Pr白银四 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 11:18:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 标签无法显示

1418 3
柱状图部分标签无法显示,比如无法显示目标标签值

精彩评论3

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 11:24:52
在右侧提示信息以这样的格式书写的话会出现吗
设置格式:
市场分布:{col['Market']}\n
Cogs:{col['Sum_Cogs']} \n
销售额占比:{col['Sales_总和_总和百分比'],number,#.##%}
https://club.yonghongtech.com/fo ... =%E6%A0%87%E7%AD%BE

或者直接通过绑定标签字段会出现值吗

yh_gtzKz4Pr白银四 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 11:31:44
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-27 11:24
在右侧提示信息以这样的格式书写的话会出现吗
设置格式:
市场分布:{col['Market']}\n

不会,除非从图表中删除字段再绑定进来才行。这是什么原因呀

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 11:34:27
yh_gtzKz4Pr 发表于 2022-1-27 11:31
不会,除非从图表中删除字段再绑定进来才行。这是什么原因呀
可能是产品缓存,预览模式下手动刷新之后看下标记值正常吗,不正常的话

是哪个版本呢,具体操作步骤是怎么样的,这个现象我本地看一下能不能复现。或者您方便用产品自带数据集导出一个例子给我吗

高级模式