找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] bi可否实现固定表格功能

yh_heFUc5tH铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 10:48:57
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-7 10:40
可以做top3排序

我只是保留要排序1.2.3,其他的数据不变

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 10:58:57
yh_heFUc5tH 发表于 2022-2-7 10:48
我只是保留要排序1.2.3,其他的数据不变

其他数据不变是指什么?前三显示 1  2  3 ,其他数据不显示排名,显示原始数据,比如第4名是100,就显示数据100,不显示4,是这样吗?

yh_heFUc5tH铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 11:15:31
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-7 10:58
其他数据不变是指什么?前三显示 1  2  3 ,其他数据不显示排名,显示原始数据,比如第4名是100,就显示 ...

不是,是我脚本写了一列专门的排序列(只显示1、2、3……)现在只是让这列显示前三(1.2.3)这三个数,其余列不变照常显示所有数据

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 11:20:14
yh_heFUc5tH 发表于 2022-2-7 11:15
不是,是我脚本写了一列专门的排序列(只显示1、2、3……)现在只是让这列显示前三(1.2.3)这三个数,其 ...

那这不是已经实现了吗?哪里还有问题呢
这列显示前三(1.2.3)这三个数,剩下的行还要做什么吗?不显示  4 5 6....吗?

yh_heFUc5tH铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 11:51:31
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-7 11:20
那这不是已经实现了吗?哪里还有问题呢
这列显示前三(1.2.3)这三个数,剩下的行还要做什么吗?不显示   ...

对,不显示4.5.6……该怎么做

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 12:00:27
yh_heFUc5tH 发表于 2022-2-7 11:51
对,不显示4.5.6……该怎么做

不显示4.5.6……,那么显示什么呢?显示空格?
如果是显示空格的话,可以用高亮,当这列的值大于3,显示文本空格 7.png

yh_heFUc5tH铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 12:31:24
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-7 12:00
如果是显示空格的话,可以用高亮,当这列的值大于3,显示 ...

好的,谢谢老师

yh_heFUc5tH铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 12:32:21
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-7 12:00
如果是显示空格的话,可以用高亮,当这列的值大于3,显示 ...

请问老师你的排数列脚本是什么,我写的相同分数就会乱序

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 13:09:43
yh_heFUc5tH 发表于 2022-2-7 12:32
请问老师你的排数列脚本是什么,我写的相同分数就会乱序

相同分数就会乱序  是指什么?排序的时候遇到相同的情况怎么处理吗?我这里使用的是动态计算器-排名计算,排序策略可自己选择

yh_heFUc5tH铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 14:05:36
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-7 13:09
相同分数就会乱序  是指什么?排序的时候遇到相同的情况怎么处理吗?我这里使用的是动态计算器-排名计算 ...

脚本代码是啥

高级模式