找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 折线图隐藏

yh_heFUc5tH铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 11:12:53
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 10:58
Y轴现在显示的字段是什么,动态绑定里的某个指标吗,没有选择也显示出来了吗? ...

对,现在显示的是两个指标(脚本写了最大两个指标)

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 11:34:03
为什么还要单独用脚本绑定呢,意思动态绑定是用的脚本做的,不是参数列吗。如果是脚本绑定的,应该是脚本写的有问题。如果是参数列,参数组件没有选择的指标是不会显示的。你们内网也发不了脚本,考虑下用参数列来做呢

yh_heFUc5tH铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 12:24:52
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 11:34
为什么还要单独用脚本绑定呢,意思动态绑定是用的脚本做的,不是参数列吗。如果是脚本绑定的,应该是脚本写 ...

两个组件,折线图与参数组件,折线图是以度量组形式绑定到参数组件上的,我说的脚本是限制参数组件只能显示两个指标,不是脚本绑定,现在是在传参组件上不选择但折线图仍然显示周期内数据(折线图脚本规定的的周期),这是为什么

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 13:12:08
那就是用参数列来做的吧,应该是参数列设置有问题,折线图是绑的参数列还是原来的字段呢。切换指标可以正常切换吗

yh_heFUc5tH铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 14:20:17
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 13:12
那就是用参数列来做的吧,应该是参数列设置有问题,折线图是绑的参数列还是原来的字段呢。切换指标可以正常 ...

发现只有两个指标可以切换,其他的都显示空数据,但显示详细数据中是有数的

yh_heFUc5tH铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 15:09:40
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 13:12
那就是用参数列来做的吧,应该是参数列设置有问题,折线图是绑的参数列还是原来的字段呢。切换指标可以正常 ...

刚才我又搞了搞,现在指标可以正常切换了,就是打开报表后总是默认有显示数据

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 16:56:42
想看下脚本,但是拍的照片太模糊了看不了。拍清楚一点呢,还有线图和字段绑定都看一下,确定是参数列做的吗

yh_heFUc5tH铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 17:08:13
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 16:56
想看下脚本,但是拍的照片太模糊了看不了。拍清楚一点呢,还有线图和字段绑定都看一下,确定是参数列做的吗 ...

全是度量组加传参组件做的,论坛没发传高清我也很绝望,和同事对了下发现是数据全部显示了  麻烦老师再看下

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 17:24:10
度量组?所以不是用的参数列,是用参数组件结合脚本实现的动态绑定吗。这个大概率是脚本的问题,的看下完整的脚本才行,实在发不了,检查一下是不是有  图表1.binding.addYCol  之类的脚本

yh_heFUc5tH铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 17:25:25
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 16:56
想看下脚本,但是拍的照片太模糊了看不了。拍清楚一点呢,还有线图和字段绑定都看一下,确定是参数列做的吗 ...

不选参数时显示全量数据,怎么修改

高级模式