[报错信息处理] 调度任务报错

15762112136铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 15:21:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【报错信息处理】 调度任务报错

1656 7
定时邮件的调度任务出错,经检查邮箱配置没有问题,猜测是附件报告的数据量过大导致的,减小数据后报错消失恢复正常,请问有不减小数据量的解决方法吗

精彩评论7

15762112136铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 15:23:33
报错信息如图

洪小豆 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 15:38:56
根据你的描述,可以推测是邮箱服务器侧有附件大小的限制。
暂时不支持对附件进行分割发送。
可行的解决方案1:减少数据量,从而减小附件大小
2:修改邮箱服务器的配置,加大附件大小的配置

15762112136铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 16:13:06
洪小豆 发表于 2022-2-8 15:38
根据你的描述,可以推测是邮箱服务器侧有附件大小的限制。
暂时不支持对附件进行分割发送。
可行的解决方案 ...

我也有过这个猜测,不过我的附件大概30多m,邮箱的附件限制是50m,而且把导出的excel表格直接用邮箱发送是可以成功的

洪小豆 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 16:24:40
把  mail.debug 设为true, 然后复现问题后,提供下bi.log

15762112136铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 16:51:08
洪小豆 发表于 2022-2-8 16:24
把  mail.debug 设为true, 然后复现问题后,提供下bi.log

能详细说说要怎么做吗,谢谢

洪小豆 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 17:06:22
如图 设置

洪小豆 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 17:07:31
如图,选择下载

高级模式