找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 下拉组件选择效果显示异常

如何搞到一个亿青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 09:35:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

如图所示,勾选后看图貌似是有个重叠效果一样,不勾选就是正常的。该显示异常问题只在OA的app内显示异常,其它浏览器打开正常。有没有办法优化呢?

精彩评论8

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 09:37:54

OA的app内显示异常,以什么方式做的嵌入,放的移动端链接是吗
是哪个版本呢

如何搞到一个亿青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 09:41:04
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-9 09:37
OA的app内显示异常,以什么方式做的嵌入,放的移动端链接是吗
是哪个版本呢
...

直接放的移动端链接,版本是9.2.2

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 09:48:40
17671123357 发表于 2022-2-9 09:41
直接放的移动端链接,版本是9.2.2

切换一下链接呢,嵌入网页版报告链接或者直接使用移动端链接看一下是否都会出现问题
(1) ip:port/bi/Viewer    、
(2)ip:port/bi/server  

如何搞到一个亿青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 10:14:07
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-9 09:48
切换一下链接呢,嵌入网页版报告链接或者直接使用移动端链接看一下是否都会出现问题
(1) ip:port/bi/Vie ...

两种方式都试过了,不行。。。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 10:47:07
如何搞到一个亿 发表于 2022-2-9 10:14
两种方式都试过了,不行。。。

您好,目前只要是多选框的组件就会出现重叠效果吗?其他手机预览也是这样吗?

如何搞到一个亿青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 11:01:06
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-9 10:47
您好,目前只要是多选框的组件就会出现重叠效果吗?其他手机预览也是这样吗? ...

是的,目前多选框组件是重叠效果,且只在oa内重叠,在其它浏览器中正常显示。
经过验证其它手机正常显示,目前暂时只发现荣耀V20显示异常,所以估计是机型适配问题

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 11:12:22
如何搞到一个亿 发表于 2022-2-9 11:01
是的,目前多选框组件是重叠效果,且只在oa内重叠,在其它浏览器中正常显示。
经过验证其它手机正常显示 ...

荣耀V20 使用浏览器是正常的话,只有集成不正常,这个现象我和移动端同事确认一下,有反馈信息后咱们这边及时跟您联系,请您耐心等待

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 11:38:05
如何搞到一个亿 发表于 2022-2-9 11:01
经过验证其它手机正常显示 ...

这个app用的是自带的webview还是其他的呢 当前手机的Android是哪个版本呢

高级模式