找文章 / 找答案

[可视化] 查看报表的时候组件有个编辑的功能

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 18:26:21
确认了下,那个是组件的操作触发的,选中组件,右侧【设置】-【操作】里,对应的组件类型如果有这些操作就会触发。不想要那个图标的话,可以依次取消这些操作。

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 09:32:44
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-9 18:26
确认了下,那个是组件的操作触发的,选中组件,右侧【设置】-【操作】里,对应的组件类型如果有这些操作就 ...

企业微信截图_1644456568487.png 没有你们发的那些操作了,那个按钮还是在的,只是里面是空白的

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 09:53:13
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-9 18:26
确认了下,那个是组件的操作触发的,选中组件,右侧【设置】-【操作】里,对应的组件类型如果有这些操作就 ...

这个不行啊   这样改的话  重复工作太多了  用户权限能控制吗,或者你们后面会修改吗

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 09:54:35
这个设置是参数过滤类组件的,查看报告里的截个图看下呢,或者还是导个报告看下呢

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 10:01:50
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-10 09:54
这个设置是参数过滤类组件的,查看报告里的截个图看下呢,或者还是导个报告看下呢 ...

图表的去掉了,但是没个组件都要照着你们给的截图去操作修改也不行啊,报表同一张的

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 10:24:30
每类组件默认的操作是可以全局配置的,通过配置的话,每次修改就要改配置文件,要重启系统
https://www.yonghongtech.com/hel ... b=db.Table.v.action
权限也可以配置,但是不针对组件类型

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 11:15:14
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-10 10:24
每类组件默认的操作是可以全局配置的,通过配置的话,每次修改就要改配置文件,要重启系统
https://www.yon ...

权限的设置了好像没效果

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 11:28:32
权限设置截个图看下呢,上面截图中的位置。现在查看报告中的效果也截图看下呢

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 14:39:49
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-10 11:28
权限设置截个图看下呢,上面截图中的位置。现在查看报告中的效果也截图看下呢 ...

都有的,跟全选的权限没什么区别

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 14:48:08
权限是针对单个用户设置的吧,系统有个everyone_role角色,是每个用户都有的,还需要取消掉这个角色的权限才行。注意取消这个角色的权限后,其他用户的操作权限如果只受这个角色控制,需要其他权限时都得要单独授权了

高级模式