找文章 / 找答案

[可视化] 使用topN功能之后最后一行结果为空

yhdata_Rvvv0e5z青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 17:24:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
请问为什么我用了topN功能之后,会有一行数据为空呢?但是这行数据在数据集里面是有值的。

精彩评论9

永洪tech-Bella钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 17:27:40
按照  逾期客户数做的topN吗?
topN的设置界面,以及取topN之前的情况都截个图看下呢,如果是按照逾期客户数降序排的,就在逾期客户数 字段的表头做个降序看看,这行数据本身是什么样

yhdata_Rvvv0e5z青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 18:20:42
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-10 17:27
按照  逾期客户数做的topN吗?
topN的设置界面,以及取topN之前的情况都截个图看下呢,如果是按照逾期客户 ...

是的,按照“逾期客户量”做排序的。截图如下:
排序前: topn正确.png
排序后:
topN设置:

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 19:21:50
请问是哪个版本呢,我试了下是没问题的

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 19:32:00
yhdata_Rvvv0e5z 发表于 2022-2-10 18:20
排序前:
排序后:

单元格上有设置单元格过滤吗?看下怎么设置的呢

yhdata_Rvvv0e5z青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-2-11 09:02:47
SamuelLiu 发表于 2022-2-10 19:32
单元格上有设置单元格过滤吗?看下怎么设置的呢

没设置过滤哦,版本的话是8.7的

永洪tech-Bella钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-2-11 15:52:32
yhdata_Rvvv0e5z 发表于 2022-2-10 18:20
排序前:
排序后:

逾期客户数怎么得到的,绑定的原始字段求总和,还是也是就逾期客户编号 进行精确不同值计数得到的呢,截图看下呢
另外这里为什么有两个门店名呢?
case可以导给咱们看看吗? 3.png

汤七七七七七钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-2-11 17:13:16
你希望按预期客户数排序top10的话,高级排序设置不也该是预期客户数么?为啥是用预期客户编号啊,预期客户编号有为空的么?

yhdata_Rvvv0e5z青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 08:58:31
汤七七七七七 发表于 2022-2-11 17:13
你希望按预期客户数排序top10的话,高级排序设置不也该是预期客户数么?为啥是用预期客户编号啊,预期客户 ...

逾期客户数是表头名,实际的列名是逾期客户编号的;逾期客户编号没有空的情况哦

永洪tech-Bella钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 09:55:11
yhdata_Rvvv0e5z 发表于 2022-2-15 08:58
逾期客户数是表头名,实际的列名是逾期客户编号的;逾期客户编号没有空的情况哦 ...

case能导给咱们看下吗?

高级模式