找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] xviewer 怎么实现导航目录超连接?

yhdata_1iCStgA6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 22:44:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
我在destop上面做了导航超链接,直接上传至xviewer后,点击导航按钮,出现错误,无法跳转。感觉是因为路径的问题,但是如何设置呢?难道destop设置的导航无法直接上传到xviewer吗

精彩评论10

Fiona 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 22:58:24
可以直接上传的呢。看起来有点问题。
您重新上传一下,看看过程中有没有什么问题。
或者您在desktop上导出这个资源发我看看

yhdata_1iCStgA6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 23:07:25

我在destop上面设置完的导航目录,点击后是单独弹出窗口显示的,跟demo里面的表现不一样,是不是这个有问题。我看demo都是在一个窗口下无缝切换的。

xviewer 上面提示不支持集成,我感觉是路径问题
destop 好像没有可以设置目标窗口的地方。

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 21:13:41
yhdata_1iCStgA6 发表于 2022-2-12 23:07
我在destop上面设置完的导航目录,点击后是单独弹出窗口显示的,跟demo里面的表现不一样,是不是这个有问题 ...

嗯嗯 是有点问题 我明天内部确认了回复您

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 10:29:14
Fiona 发表于 2022-2-13 21:13
嗯嗯 是有点问题 我明天内部确认了回复您

您好,Desktop上不能支持超链接在本窗口打开,只能在新窗口打开。
上传到X+Viewer后,提示不支持集成的问题,我们修复一下,请关注后续稳定版本的发布。
X+Viewer是免费版本,不支持集成。但是产品页面里面发起的超链接是支持的,只是直接通过URL打开或者嵌入到iframe中打开,或者通过第三方系统的link打开,都不支持。

yhdata_1iCStgA6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 13:53:18
Fiona 发表于 2022-2-15 10:29
您好,Desktop上不能支持超链接在本窗口打开,只能在新窗口打开。
上传到X+Viewer后,提示不支持集成的问 ...
不仅仅是在xviewer 上面新窗口打开,在destop上面也是新窗口打开的。但是demo就没问题。
xviewer 大概什么时候更新呢?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 14:19:58
那个是用Z版本设置的,desktop是不支持目标窗口,客户端本身也只有一个窗口查看,不像浏览器可以打开多个。具体时间待定,xviewer下一个小版本发布了我们会通知的,请持续关注一下。

yhdata_1iCStgA6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 17:11:19
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-15 14:19
那个是用Z版本设置的,desktop是不支持目标窗口,客户端本身也只有一个窗口查看,不像浏览器可以打开多个。 ...

小版本什么时候发布啊?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 17:38:10
时间待定,等后续排序,要发布了会通知的

yhdata_1iCStgA6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 22:31:04
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-21 17:38
时间待定,等后续排序,要发布了会通知的

这个问题能更新解决吗

高级模式