找文章 / 找答案
  • 发帖数12
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

精选问答 更多内容

[管理与运维] 链接服务器出错

yhdata_lH8u8eRH玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 09:16:05
    永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-15 18:25
    上面说的启动,是指链接的这个服务器启动成功了吗。这里报错是因为那个地址本来就访问不了,如果启动是正 ...

启动是说tomcat可以正常启动,地址还是访问不了,把tomcat换成自己的ip地址之后,就显示服务器地址错误,这一块不知道如何下手处理.

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 09:44:42
    tomcat换成自己的ip地址 是什么操作哦   是desktop的IP正常启动了,还是网页版的呢。按上面的步骤取一下网页版的tomcat的启动日志

yhdata_lH8u8eRH玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 11:23:36
    永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-16 09:44
    tomcat换成自己的ip地址 是什么操作哦   是desktop的IP正常启动了,还是网页版的呢。按上面的步骤 ...

我不太明白啊,这个desktop链接服务器链接的是什么服务器,然后这个服务器我改怎么填,desktop的ip是我的本机ip吗,正常启动是指打开desktopbi吗

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 11:37:23
    永洪有多个系列的产品,desktop是桌面版本,客户端版本,只能个人使用。还有Z系列,X系列等网页版,这种是在浏览器访问的。desktop上传是要上传到网页版的里面

yhdata_lH8u8eRH玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 12:55:11
    永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-16 11:37
    永洪有多个系列的产品,desktop是桌面版本,客户端版本,只能个人使用。还有Z系列,X系列等网页版,这种是 ...

嗯呢,我明白了,我就是用的桌面版本,但是我想上传到网页版,分享出去能让第三方看的那种.

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 13:16:43
    X+Viewer是免费的网页版,需要的话可以下载使用,下载链接如下
    https://www.yonghongtech.com/cp/desktop/

yhdata_lH8u8eRH玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 14:00:14
    永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-16 13:16
    X+Viewer是免费的网页版,需要的话可以下载使用,下载链接如下
    https://www.yonghongtech.com/cp/desktop/ ...

也就是说我现在现在的这个是不能实现我的需求的(把自己做的分析和报表分享给别人可以打开来看),我需要在下载一个网页版才可以是这样吧.

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 14:07:51
    对,desktop和qq一样,只能本地使用

yhdata_lH8u8eRH玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 15:36:37
    永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-16 14:07
    对,desktop和qq一样,只能本地使用

谢谢,解答了我内心的疑惑

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 15:44:58

高级模式