返回列表 发新帖

[管理与运维] 有办法获取到每个用户所拥有的的报告权限吗

yhdata_PhSHLviU青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-2-18 16:33:07
是这样哈,我建立了一个分组【城市分总】里面有30个人,赋予了某个报告的读权限,但当我按上述方案导出时,发现却没有这30个人。

yhdata_PhSHLviU青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-2-18 16:36:09
就这种情况,这个报告应该不止这几个人有读权限

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-18 16:42:12
yhdata_PhSHLviU 发表于 2022-2-18 16:33
是这样哈,我建立了一个分组【城市分总】里面有30个人,赋予了某个报告的读权限,但当我按上述方案导出时, ...

给的是分组的权限还是给的用户的权限,点进授权编辑找到这个报告看一下呢,导出是和授权编辑的信息一致

yhdata_PhSHLviU青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-2-18 16:51:47
图中分组有读权限,但分组中的成员却没有出现在读权限用户里

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-18 17:02:01
yhdata_PhSHLviU 发表于 2022-2-18 16:51
图中分组有读权限,但分组中的成员却没有出现在读权限用户里

如果是在分组里面设置的,会以组权限展示,您可以看下授权编辑中, 授权编辑中应该也是组权限里有组名称,用户里面不会有的,除非是找到这个用户 在【用户管理】里单独给用户授权才会显示到用户

高级模式