找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[管理与运维] mac兼容问题

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 21:31:03
BLUE 发表于 2022-2-23 21:19
你们可以参考一下这个视频,如果是咱们产品的问题 希望尽快优化一下  要不太不方便了
...

好的,我们看一下

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 21:34:34
你们可以参考一下这个视频,如果是咱们产品的问题 希望尽快优化一下  要不太不方便了
...

您看,你点的是复制过滤条件,应该选复制组件 企业微信截图_16456232445290.png

2019.12.14青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 21:57:03
...

我也试一下啊!

BLUE青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 09:15:44
SamuelLiu 发表于 2022-2-23 21:34
您看,你点的是复制过滤条件,应该选复制组件

你应该能听得见我视频里说话的声音把。我右键我的触控面板都不好使。我使用别的产品都没问题。如果你还在纠结我操作是否正确。那就当我这个问题没有提问把。不在讨论这个问题了。

BLUE青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 12:21:21

亲你是怎么样 好用吗?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 13:04:17
你视频里是复制的过滤条件,过滤条件只能对组件使用,点击空白处没有,你可以加一个组件点击右上角的点,才会出现复制。 粘贴过滤条件.png
要想空白处可以粘贴,只能粘贴组件,复制的时候也只能复制组件。可以试试先点复制组件,再点空白处

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 14:54:13
请问下产品是什么版本呢?登录页下方或者个性化设置看下呢

BLUE青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 22:52:28
永洪tech-程前 发表于 2022-2-19 19:20
内部产品会关注该需求,后续调研看如何较好优化

我看了 咱们mac的快捷键还是没有优化

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-24 14:55:22
BLUE 发表于 2022-8-18 22:52
我看了 咱们mac的快捷键还是没有优化

我复制了command+V很好用啊,跟你的内核一样M1

BLUE青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-25 09:21:30
yhdata_yzm 发表于 2022-8-24 14:55
我复制了command+V很好用啊,跟你的内核一样M1

我的就是不行,只能右键粘贴复制,快捷键一点也不好使,你使用的jdk是什么版本。

高级模式