[可视化] 下拉参数设置默认值

BLUE钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 10:05:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 下拉参数设置默认值

• BLUE钻石二
  • 发布在 论坛
2118 8
下拉参数怎么设置全选或者是有值的

精彩评论8

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 10:12:58

设置组件勾选数据。
例如:下拉参数1.setSelectedObjects(["East"], STRING);            //"East"为要选中的值

BLUE钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 10:26:48
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-21 10:12
设置组件勾选数据。
例如:下拉参数1.setSelectedObjects(["East"], STRING);            //"East"为要选中 ...

可以根据条件去判断吗?比如说 我想要数据最大的那个机构

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 10:32:37
这个就不太好做了吧,需要的话可以试试将数据绑定到表格里,获取表格中数据最大的值对应的机构,再赋值

BLUE钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 10:41:19
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-21 10:32
这个就不太好做了吧,需要的话可以试试将数据绑定到表格里,获取表格中数据最大的值对应的机构,再赋值 ...

或者我下拉参数怎么默认显示全部呢

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 10:48:18
右侧【设置】-【选项】里面勾上允许空选项,设置选项名称为全部。顶部【报告】-【设置】里面,设置空选项策略为全部数据

BLUE钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 11:16:46
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-21 10:48
右侧【设置】-【选项】里面勾上允许空选项,设置选项名称为全部。顶部【报告】-【设置】里面,设置空选项策 ...

没有空选项啊  版本9.4

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 11:18:16
94也都有的,是指的那个步骤的空选项,截图看下呢

永洪tech-Bella 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 13:58:08
BLUE 发表于 2022-2-21 10:26
可以根据条件去判断吗?比如说 我想要数据最大的那个机构

可以试下在下拉参数绑定的字段(机构)进行排序,按照某个度量(比如利润)进行降序,那么利润最大的机构就排在最上面,然后设置下拉参数默认选中第一个

高级模式