找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[管理与运维] 外网使用ip映射的域名登录APP,安卓手机登不上但苹果可以

HL_y4s3铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 16:54:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
外网使用IP映射的域名登录APP,安卓机登不上,苹果可以登录,是什么原因??

精彩评论18

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 16:57:24

bi是哪个版本呢,可以私信发给我一个访问链接吗,咱们这边本地验证一下,安卓是任何安卓机都登录不上吗,其他同事可以登录吗

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 16:58:58

登不上有报错吗,报错可以截图看下,方便录屏复现一下操作吗

HL_y4s3铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 09:20:51
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-21 16:58
登不上有报错吗,报错可以截图看下,方便录屏复现一下操作吗

苹果手机录屏.zip (366.86 KB, 下载次数: 3)

HL_y4s3铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 09:29:31

安卓手机试过几个不同的了都登不上,苹果可以

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 10:50:35
不用app,用手机浏览器输入地址能正常访问吗,排查一下网络是否有问题

HL_y4s3铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 13:01:58
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-22 10:50
不用app,用手机浏览器输入地址能正常访问吗,排查一下网络是否有问题

网页、手机浏览器可以正常访问,app不行

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 13:56:57
是文件系统还是数据库系统呢,文件系统可以在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改或添加以下配置,数据库系统在管理系统--数据库空间--下载bi.properities修改后上传覆盖,修改后重启tomcat。app使用了websocket协议,修改后bi就不会去创建websocket连接
not.support.websocket=true

HL_y4s3铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 14:35:05
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-22 13:56
是文件系统还是数据库系统呢,文件系统可以在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改或添加 ...

怎么看是文件系统还是数据库系统呀

HL_y4s3铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 14:44:12
19861125773 发表于 2022-2-22 14:35
怎么看是文件系统还是数据库系统呀

修改了还是不行.....

高级模式