请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[报错信息处理] 增加组件过滤条件后提示用户无权限访问

ZhangNX白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 18:21:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
没有增加过滤条件时正常显示,增加组件过滤条件后提示用户无权限访问,什么原因?怎么解决

精彩评论11

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 18:32:10
bi是哪个版本呢,当前是admin用户吗

ZhangNX白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 18:34:49
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-21 18:32
bi是哪个版本呢,当前是admin用户吗

9.2.2 ,应你该不是admin,是客户设置的权限,登录名为developer1

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 18:36:48
yhdata_cFL6fLL6 发表于 2022-2-21 18:34
9.2.2 ,应你该不是admin,是客户设置的权限,登录名为developer1

没有权限的话,需要admin检查下【管理系统】-【认证授权】-developer1 有没有报错这个资源的权限,没有的话需要开放对应的权限

ZhangNX白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 18:38:45
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-21 18:36
没有权限的话,需要admin检查下【管理系统】-【认证授权】-developer1 有没有报错这个资源的权限,没有的 ...

但是不加过滤条件之前是可以看到的,加过滤条件会影响查看权限?

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 18:40:50
yhdata_cFL6fLL6 发表于 2022-2-21 18:38
但是不加过滤条件之前是可以看到的,加过滤条件会影响查看权限?

截图看下报错呢,是不是没有给到操作对应的权限

ZhangNX白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 18:46:15
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-21 18:40
截图看下报错呢,是不是没有给到操作对应的权限

列、行都为计算列,过滤条件见下图 微信图片_20220221184438.png 微信图片_20220221184446.png

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 18:50:22
yhdata_cFL6fLL6 发表于 2022-2-21 18:46
列、行都为计算列,过滤条件见下图

是哪个版本呢(登陆界面或个性化设置下方可以看到),admin可以看下现在开放的对应权限设置吗,本地验证一下

报错是提示数据集没有权限还是什么没有权限呢,贴一下报错吧

ZhangNX白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 18:54:06
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-21 18:50
是哪个版本呢(登陆界面或个性化设置下方可以看到),admin可以看下现在开放的对应权限设置吗,本地验证一 ...

版本为9.2.2,点击预览后,报错信息如下 微信图片_20220221185307.png

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 19:29:40
yhdata_cFL6fLL6 发表于 2022-2-21 18:54
版本为9.2.2,点击预览后,报错信息如下

需要检查下数据权限的设置,比如数据集有没有设置行、列过滤或者数据权限的限制,建议先和admin用户确认一下

高级模式