找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[数据处理] 又遇到一个奇怪问题!!

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 13:10:05
是有这种情况,这个就是数据还没查完,加判断等待数据获取完后再执行下一句。规范的写法本身就是要加exist做判断,相反不加可能不会报错而已。

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 13:13:35
数据库总共就有200条左右数据。怎么可能查不完呢?而且从实际结果来看,数据已经都查出来了。

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 13:19:00
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-22 13:10
是有这种情况,这个就是数据还没查完,加判断等待数据获取完后再执行下一句。规范的写法本身就是要加exist ...

另外想问一下
exists(int r,int c,boolean wait)
这个函数我该如何设定参数,三个参数最后一个应该是是否等待的设定,前两个都是指的什么?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 13:36:38
那给个地址吧,exists(int r, int c, boolean wait):检测指定位置的数据,r为检测行,当c的值为-1时,检测所有数据,当需要检测的数据不存在时,是否继续等待。

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 13:44:01
结合我的脚本,该怎么使用这个函数呢?
比如我的脚本是
var a = 下拉组件.getObjects()
for (i=0;i<a.length;i++) {
  b = 1
}
现在这段脚本执行时会报length那个错误,我该怎么加上您说的exists的那个判定呢

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 13:48:42
这样试试
if(a!=null &&a.exists(1,-1,true)){
for (i=0;i<a.length;i++) {
  b = 1
}
}

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 14:13:01
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-22 13:48
这样试试
if(a!=null &&a.exists(1,-1,true)){

脚本保存时报错

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 14:22:20
给下环境呢,制作报告和查看报告的权限都要

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 14:29:01
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-22 14:22

我给您发信息了

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 15:11:24
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-22 14:22

问题报表您看过了吗?

高级模式