[技术功能] web端做的可视化怎么自适应手机端查看

yhdata_cDhl8kLc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 09:27:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
您好,我们已经做好了web端的可视化,现在想在手机app嵌入这块内容,之间嵌入,页面显示不全,请问一下咱可以支持手机端自适应吗?

精彩评论11

永洪tech-Bella 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 11:10:31
咱们目前是什么版本呢,是如何嵌入的呢,显示不全的图片可以提供一下吗?咱们具体看看
是支持报告嵌入到手机app的

yhdata_cDhl8kLc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 11:33:17
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-23 11:10
咱们目前是什么版本呢,是如何嵌入的呢,显示不全的图片可以提供一下吗?咱们具体看看
是支持报告嵌入到手 ...

X版本,9.2.4.1,直接加的链接,图片能看到吗?

永洪tech-Bella 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 11:55:37
yhdata_cDhl8kLc 发表于 2022-2-23 11:33
X版本,9.2.4.1,直接加的链接,图片能看到吗?

图片可以看到,咱们这个确实不不太对呢,看着是走的pc布局
理论上,移动端应该走移动端布局,一个组件展示一行(可以用手机浏览器直接确认下) 32.jpg

咱们设置过强制走pc布局吗?比如bi.properties是否有添加配置phone.browser.phoneLayout
另外集成的地址是什么样的?是pc端查看报告复制的链接吗?
移动端集成理论上建议用移动端地址:比如这样的带#号的(可以试下,获取方式是移动端浏览器访问产品,复制对应链接)
http://192.168.0.210:8090/bi/?dbPath=app.db#/DBViewer/app.db

yhdata_cDhl8kLc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 12:44:48
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-23 11:55
图片可以看到,咱们这个确实不不太对呢,看着是走的pc布局
理论上,移动端应该走移动端布局,一个组件展 ...

移动端怎么布局,在哪儿可以设置,我刚截图的是用手机访问的PC端链接,移动端链接怎么集成?

永洪tech-Bella 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 14:09:04
yhdata_cDhl8kLc 发表于 2022-2-23 12:44
移动端怎么布局,在哪儿可以设置,我刚截图的是用手机访问的PC端链接,移动端链接怎么集成? ...

bi.properties是否有添加配置phone.browser.phoneLayout
通过这个确认下布局方式是什么
另外用手机浏览器直接访问产品,看看是pc布局还是移动端布局,注意手机浏览器不要强制走pc布局

yhdata_cDhl8kLc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 14:13:14
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-23 14:09
bi.properties是否有添加配置phone.browser.phoneLayout
通过这个确认下布局方式是什么
另外用手机浏览器 ...

“bi.properties是否有添加配置phone.browser.phoneLayout”这个在哪儿查看?

永洪tech-Bella 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 14:15:18
yhdata_cDhl8kLc 发表于 2022-2-23 14:13
“bi.properties是否有添加配置phone.browser.phoneLayout”这个在哪儿查看?

安装目录下/Yonghong/bihone/bi.properties。如果是数据库系统,从数据库管理下载bi.properties看

yhdata_YCYJmuRt青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 14:34:14
你好,我想问这个怎么做到手机端显示显示?怎么跟后端交互的,能加个微信好友吗?

火将军皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-2-9 12:44:59

高级模式