找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 【Bug反馈】筛选框取消全选后选项小时

yhdata_laRp4GcA青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 11:37:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
正常筛选框是4个选项,

筛选时取消勾选全选后,仅展示3个选项;

多个筛选框都出现此问题。烦请排查。

精彩评论6

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 11:40:27
这个下拉筛选框是什么类型的组件呢,列表参数?列表过滤?跟其他筛选组件有什么关联吗?
如果将这个组件单独复制到新的报告也是这个现象吗?

yhdata_laRp4GcA青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 14:14:42
下拉列表组件,全都用的默认的。

yhdata_laRp4GcA青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 14:30:15
此问题更新一下,我发现默认时间筛选段的数据,没有【体验课】类型数据;

但组件会默认展示全部的 数据类型,我操作取消勾选了全部后,才会展示将没数据的【体验课】类型去掉,所以才造成了此问题。

这个体验不一致,期待解决。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 14:31:54
顶部--报告--设置--取消勾选关联看一下,一般是默认勾上了过滤组件之间的关联,先看下是不是这个原因导致的;取消勾选后数据还是不对就新建一张报告,使用参数组件绑定这个字段看下是几个数据

yhdata_laRp4GcA青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 20:24:50
取消关联后好使了,是什么原因呢,取消关联后有什么影响呢?

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 20:49:39
过滤组件之间如果勾选了该选项,是会影响他们之间的值的内容联动

高级模式