找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 下载功能的实现

dwx铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 13:40:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 下载功能的实现

• dwx铂金一
  • 发布在 论坛
4354 24
客户需求:通过查看相关信息,可将信息以文件形式下载到客户电脑上

精彩评论24

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 14:08:08
要下载什么文件呢,要下载的文件存储在哪里呢?
是可以通过访问url直接进行下载吗?如果是这样的,可以将地址存储到数据库,然后将对应字段绑定到表格上,点击即可跳转到浏览器下载

dwx铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 15:34:15
我们平台支持上传文件吗?因为是内网,肯定是访问不了外网的,如果支持上传文件的话,是支持上传什么格式的文件

dwx铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 15:42:32
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-24 14:08
要下载什么文件呢,要下载的文件存储在哪里呢?
是可以通过访问url直接进行下载吗?如果是这样的,可以将地 ...

我们平台支持上传文件吗?因为是内网,肯定是访问不了外网的,如果支持上传文件的话,是支持上传什么格式的文件

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 15:47:02
dwx 发表于 2022-2-24 15:34
我们平台支持上传文件吗?因为是内网,肯定是访问不了外网的,如果支持上传文件的话,是支持上传什么格式的 ...

支持上传,可以了解下是上传组件,用于填报。但是无法上传后再下载,是上传到数据库
https://www.yonghongtech.com/hel ... 0%E7%BB%84%E4%BB%B6

建议还是提供链接的方式进行下载,不一定要外网链接,咱们局网内能访问的也可以

dwx铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 16:38:37
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-24 15:47
支持上传,可以了解下是上传组件,用于填报。但是无法上传后再下载,是上传到数据库
https://www.yonghon ...

我们目前这个版本没有填报的功能

浅尝一下青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 16:46:08
是查看报表,然后把报表信息下载下来吗

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 16:47:13
dwx 发表于 2022-2-24 16:38
我们目前这个版本没有填报的功能

这个是新版本的功能。但是咱们这种场景,这个组件也不能满足的,咱们还需要上传
还是建议通过文件url的方式进行下载

dwx铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 16:48:41
浅尝一下 发表于 2022-2-24 16:46
是查看报表,然后把报表信息下载下来吗

报表显示了很多条信息,我们点击其中一条,然后就可以下载下来

dwx铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 16:49:25
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-24 16:47
这个是新版本的功能。但是咱们这种场景,这个组件也不能满足的,咱们还需要上传
还是建议通过文件url的方 ...

我们公司目前买这个版本,应该不包含这个新版本的功能,而且文件也不一定来自内网

高级模式