找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[报错信息处理] X+Viewer不支持集成,请购买收费版本

yhdata_KsUozSP8白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 17:48:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
desktop中创建了报告,上传到X+viewer后,无法查看,显示:X+Viewer不支持集成,请购买收费版本

最佳答案

永洪vip
永洪tech-Bella 白银一 关注Ta

X+Viewer 不支持复制报告详细链接用于直接打开报告,或者集成。如果需要请购买server版本
查看完整内容

精彩评论16

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 17:48:56
yhdata_KsUozSP8 发表于 2022-3-1 15:36
对,复制链接打开就不能集成

X+Viewer 不支持复制报告详细链接用于直接打开报告,或者集成。如果需要请购买server版本

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 18:02:08
X+viewer是不支持集成,报告怎么做的呢,放了什么链接吗

yhdata_KsUozSP8白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 18:21:26
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-25 18:02
X+viewer是不支持集成,报告怎么做的呢,放了什么链接吗

什么叫集成?就是做了个报告然后从desktop上传到x+viewer

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 18:42:36
yhdata_KsUozSP8 发表于 2022-2-28 18:21
什么叫集成?就是做了个报告然后从desktop上传到x+viewer

可以截图看下,做什么操作报错的吗?这样上传,就报错了吗 22.png

yhdata_KsUozSP8白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 11:54:09
这样上传没问题。正常了,打开查看报表提示的错误。我的有用到服务器的数据源,是这个原因吗?

yhdata_KsUozSP8白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 11:54:43
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-28 18:42
可以截图看下,做什么操作报错的吗?这样上传,就报错了吗

这样上传没问题。正常了,打开查看报表提示的错误。我的有用到服务器的数据源,是这个原因吗

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 13:19:23
yhdata_KsUozSP8 发表于 2022-3-1 11:54
这样上传没问题。正常了,打开查看报表提示的错误。我的有用到服务器的数据源,是这个原因吗 ...

像这样,浏览器访问X+Viewer,查看报告模块,访问某个报告报错吗?
还是其他什么方式访问报错的 26.png

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 13:21:46
报告怎么做,有放什么链接吗,比如复制了报告链接

yhdata_KsUozSP8白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 15:25:10
为了截图,重新上传了一下,显示这样

高级模式