[报错信息处理] 关于X+Viewer和连接服务器的几个问题

Jimmy_C白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 17:50:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
本人第一次用永洪BI连接服务器 上传看板,问题可能偏小白 还请大佬们见谅 讲清楚一些 感谢!!!
办公电脑操作系统:WIN 10 企业版
虚拟服务器操作系统:Windows Server 2012 R2
问题如下:

1、办公电脑上在安装好jdk、jre、tomcat后,安装永洪的【Yonghong X+Viewer】启动后tomcat弹框显示如下,请问是哪里出问题?怎么修复?

2、利用公司的本地服务器,部署了一个虚拟服务器,通过【远程桌面连接】操作服务器,IIS服务已安装,对应网站也创建,但在用办公电脑连接服务器时总显示地址有误,请问是漏了哪一步或做错了哪一步吗?第一次接触服务器内容 新手不太懂
创建好的网站 根据网上的教程,测试后是可以正常打开的 如下:

3、小白疑惑:我的核心需求是用永洪BI搭建好对应的看板(添加数据源到查看报告这方面都会) ,然后通过上传功能分享的监控看板给小组内多人查看;
我的操作思路:
1)、先在办公电脑上用yonghong desktop把对应看板报告制作好;
2)、登入虚拟服务器把对应网站搭好;(这一步相对模糊)
3)、在办公电脑上连接服务器,上传对应报告,生产会自动更新的看板,分享网站连接给小伙伴,实现多人查看;

请问我这样的理解和操作是对的吗?

最佳答案

永洪vip
永洪tech-Bella 关注Ta

确认下x+viewer部署的路径呢?是这个么,C:\Program Files\Apache Software Foundation?? 这台机器上是否还有别的tomcat,咱们这个tomcat版本看着也不太对呢。
查看完整内容

精彩评论31

Jimmy_C白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 18:01:23

问题中的图片如下:

问题2-图2

问题2-图2

问题2-图1

问题2-图1

问题1图片

问题1图片

永洪tech-Bella 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 17:50:31
Jimmy_C 发表于 2022-3-11 11:32
按上面的方法重启【Yonghong X+Viewer】、服务器多次还是没解决
服务器侧是要配置什么麽?总感觉缺了点 ...

确认下x+viewer部署的路径呢?是这个么,C:\Program Files\Apache Software Foundation??
这台机器上是否还有别的tomcat,咱们这个tomcat版本看着也不太对呢。 53.png

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 17:59:38

现在报错是什么呢没有看到图片,可以重新上传下吗

Jimmy_C白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 18:12:11
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-25 17:59
现在报错是什么呢没有看到图片,可以重新上传下吗

看了下问题不能重新编辑了 我回复在上面置顶了 辛苦您看看哈

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 18:20:18

1.tomcat乱码问题,加入配置java.util.logging.ConsoleHandler.encoding=      (编码方式对应当前服务器编码 :一般是UTF-8或者GBK)
tomcat乱码解决办法_哈斗的博客-CSDN博客_tomcat乱码怎么改

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 18:21:51
2.cmd命令行,检查下desktop和X+viewer之间服务器网否可以ping通,

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 18:24:21
3.您的理解是没问题的,只要网络是通的,咱们是支持同一个局域网之间打开

Jimmy_C白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 15:41:32
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-25 18:20
1.tomcat乱码问题,加入配置java.util.logging.ConsoleHandler.encoding=      (编码方式对应当前服务器编 ...

这个问题按链接操作+解决完端口占用问题后 目前显示这样 是正常的吗?还是要弹出个登入界面才正常?
Yonghong X Viewer启动.png

永洪tech-Bella 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 15:47:44
Jimmy_C 发表于 2022-2-28 15:41
这个问题按链接操作+解决完端口占用问题后 目前显示这样 是正常的吗?还是要弹出个登入界面才正常? ...

这个启动的是什么呢?X+Viewer吗?理论上会弹出浏览器界面,如果没有弹出,在浏览器手动访问下试试看呢
localhost:8080/bi/Viewer

高级模式