找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[数据处理] 数据展示、计算

菜鸟四叶在学习铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 08:05:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【数据处理】 数据展示、计算

2535 14
需求:3、4模块点击“总数”,下面的文本显示“总数”是用什么方法呢,请问是建6个参数组件通过筛选条件分别绑定到6个文本里可以嘛,获取数据的方法也想知道,谢谢呀 0302需求图.jpg

精彩评论14

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 09:22:50
这个动态显示效果,可以用参数列实现
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/dataprocess_dynamicbind.html?zoom_highlightsub=%E5%8F%82%E6%95%B0%E5%88%97
下面的多个文本也可以换成一个表格来展示 38.gif

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 09:23:18
获取数据  是想要怎么获取呢,获取哪里的数据,详细说下吧

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:02:46
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-2 09:22
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/dataprocess_dyna ...

实际中这里这些值是要单独计算出来的,可以用参数列嘛,我的想法是都用参数组件通过过滤条件来绑定,不知道对不对需要用六个参数组件嘛,还是一个就可以了

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:08:11
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-2 09:23
获取数据  是想要怎么获取呢,获取哪里的数据,详细说下吧

比如,总测试时间=sum(col`结束时-col开始时间),怎么把它转换成数值,可以具体写一下嘛

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:16:15
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-2 09:22
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/dataprocess_dyna ...

表格是动态的,比如我表格里有很多条数据,当我点击“总数”时,他就动态的显示在文本框里,怎么实现

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:28:46
曜一定行 发表于 2022-3-2 10:02
实际中这里这些值是要单独计算出来的,可以用参数列嘛,我的想法是都用参数组件通过过滤条件来绑定,不知 ...

可以用参数列,如果要单独计算,需要先用计算列进行计算。如果是参数列和文本对应,需要一个文本对应一个参数列,也就是需要6个参数列,每个录入一个字段名

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:30:55
曜一定行 发表于 2022-3-2 10:08
比如,总测试时间=sum(col`结束时-col开始时间),怎么把它转换成数值,可以具体写一下嘛 ...

计算两个时间的差值,比如差了多少天,多少个月
使用dateGap函数,需要对应的日期字段是日期类型,返回的结果是数值类型 43.png

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 11:06:32
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-2 10:30
计算两个时间的差值,比如差了多少天,多少个月
使用dateGap函数,需要对应的日期字段是日期类型,返回的 ...

嗯嗯,谢谢
var data = getViewData("图表1")
data.exists(1000000,-1,true)
文本1.data = '行数:' + data.size()
这是我获取总行数的脚本,实际要分页,这个脚本只会显示第一页的行数,不算表头还要-1,请问这个要怎么写

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 11:24:53
曜一定行 发表于 2022-3-2 11:06
嗯嗯,谢谢
var data = getViewData("图表1")
data.exists(1000000,-1,true)

分页的情况表格下方已经显示了总行数,还需要单独脚本获取一个行数显示吗?

高级模式