找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[数据处理] 获取总测试时间

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 11:55:18
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-4 11:44
汇总跟明细,举个例子说明吧像这样的数据,需要求开始时间和结束时间相差的天数,新建了一个计算列来实现 ...

嗯嗯,谢谢呀,现在是要求用新建计算列中的sql实现,因为要动态绑定到文本框里,计算列那里的sql,我不知道什么要写,什么不要写,大概样子是什么,可以写一个“总测试时间”的sql嘛,开始时间“starttime”结束时间“stoptime”

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 12:02:57
曜一定行 发表于 2022-3-4 11:55
嗯嗯,谢谢呀,现在是要求用新建计算列中的sql实现,因为要动态绑定到文本框里,计算列那里的sql,我不知 ...

开始时间“starttime”结束时间“stoptime”
这两个是字段吧,数据集哟有很多行吧,总测试时间怎么来,如果是计算列,实现,每行都会得到一个值,这个值不想咱们想要的总测试时间吗?

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 12:35:16
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-4 12:02
开始时间“starttime”结束时间“stoptime”
这两个是字段吧,数据集哟有很多行吧,总测试时间怎么来, ...

抱歉不太明白{:14:},之前用的函数算出来那个总测试时间了,现在要用sql实现,但是计算列那里的sql我不会写,就想问一下该怎么写,我不知道表达清楚了没

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 13:32:58
曜一定行 发表于 2022-3-4 12:35
抱歉不太明白{:14:},之前用的函数算出来那个总测试时间了,现在要用sql实现,但是计算列那里的sql我不会 ...

理解了,是想要把计算列中dateGap实现的效果用sql实现,这个得看咱们用的什么数据库,用对应数据库的语法即可,不是固定的写法比如mysql

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 14:02:49
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-4 13:32
理解了,是想要把计算列中dateGap实现的效果用sql实现,这个得看咱们用的什么数据库,用对应数据库的语法 ...

对,clickhouse,您会嘛{:16:}

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 14:09:02
曜一定行 发表于 2022-3-4 14:02
对,clickhouse,您会嘛{:16:}

可以直接查下这个数据库对应的函数的
参考:
https://www.saoniuhuo.com/article/detail-1222.html 36.png

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 14:21:52
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-4 14:09
可以直接查下这个数据库对应的函数的
参考:
https://www.saoniuhuo.com/article/detail-1222.html

好的,谢谢,还有个问题,我换了个主题,然后我这边电脑看的是“紫色按钮”,别人电脑看的是“蓝色按钮”这个是什么原因呢

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 14:34:35
曜一定行 发表于 2022-3-4 14:21
好的,谢谢,还有个问题,我换了个主题,然后我这边电脑看的是“紫色按钮”,别人电脑看的是“蓝色按钮” ...

什么主题呢,报告的主题?还是其他什么地方的
建议您新的问题重新发帖呢

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 15:32:09
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-4 14:34
什么主题呢,报告的主题?还是其他什么地方的
建议您新的问题重新发帖呢 ...

好的好的,后面再解决吧,谢谢呀

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 15:35:58
曜一定行 发表于 2022-3-4 15:32
好的好的,后面再解决吧,谢谢呀

好的呢。不客气

高级模式