找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 邮件预警的最高频率就是1天吗 能否设置更高的频率呢?

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 12:55:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
邮件预警的最高频率就是1天吗   能否设置更高的频率呢?比如5分钟 10分钟?

精彩评论7

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 13:17:31
目前预警最低可以选择每小时,还不支持到分钟,或可以设置多个预警,隔几分钟一个

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 15:38:04
永洪tech-秀秀 发表于 2022-3-4 13:17
目前预警最低可以选择每小时,还不支持到分钟,或可以设置多个预警,隔几分钟一个 ...

就是说 我先在那个单元格上设置一下预警,5分钟之后再去设置一下,再个五分钟再去设置一次。。。是这样不?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 15:54:02
批量设置就行,一个组件可以加多个预警条件的,时间这里,比如预警1选择每小时10分钟执行,预警2选择每小时20分钟 预警.png

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 16:14:26
永洪tech-秀秀 发表于 2022-3-4 15:54
批量设置就行,一个组件可以加多个预警条件的,时间这里,比如预警1选择每小时10分钟执行,预警2选择每小时 ...

邮件预警.png 我这儿每天选择不了分钟好像   是版本不同的原因吗

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 16:44:52
对对,那个是94版本的新功能,得升级才能用哦

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 17:49:26
永洪tech-秀秀 发表于 2022-3-4 16:44
对对,那个是94版本的新功能,得升级才能用哦

好的  十分感谢

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 17:57:39

高级模式