找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[数据处理] 计算列编辑问题

kakaxiong青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 15:59:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【数据处理】 计算列编辑问题

1265 4

微信图片_20220304155206.png 微信图片_20220304155415.png
第一张图片是想写的脚本,后面是我自己修改的,但不知道typeof该怎么改,希望大佬们赐教
if (!col['库存周期' && typeof(col['库存周期')!='undefined' && col['库存周期']!=0) then '在途'
elseif(col['库存周期']<=30) then '30天内'
elseif (col['库存周期']<=60) then '2个月'
elseif (col['库存周期']<=90) then '3个月'
elseif (col['库存周期']<=180) then '4-6个月'
elseif (col['库存周期']<=365) then '7-12个月'
elseif (col['库存周期']>365) then '一年以上'
end

精彩评论4

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 16:14:03
计算列里不能用这个方法,这样用是要做什么呢

kakaxiong青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 16:28:34
永洪tech-秀秀 发表于 2022-3-4 16:14

但是在服务器版就可以,我想把这张报表迁移至desktop版,导过来就报错

kakaxiong青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 16:30:11
永洪tech-秀秀 发表于 2022-3-4 16:14

我在上面又贴了一张服务器版的,这个计算列就可以

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 16:43:15
网页版和desktop分别是什么版本的呢,脚本里是可以用,但是计算列用不了吧,绑定后没有报错吗

高级模式