找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 填报组件默认对数字排序

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 08:57:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 填报组件默认对数字排序

2900 18
上传文件后默认对总人数这一列进行排序,请问如何设置按公司名(第一列)进行组合排序?感谢

精彩评论18

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 09:25:20
按公司名(第一列)进行组合排序   想要什么效果,能具体说下吗?

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 09:26:53
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-8 09:25
按公司名(第一列)进行组合排序   想要什么效果,能具体说下吗?

就是同一个公司的放在一起

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 09:53:25
徐狗蛋 发表于 2022-3-8 09:26
就是同一个公司的放在一起

填报参数组件上有单独的排序吗?填报参数展示的是明细数据,默认是不会合并的
同一个公司的放在一起是希望相同公司名称的进行合并,还是仅仅放一起?

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 09:54:52
填报参数组件没有单独的排序,只有一个表头。同一个公司放在一起是希望进行合并。

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 09:55:48
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-8 09:53
填报参数足尖上有单独的排序吗?填报参数展示的是明细数据,默认是不会合并的
同一个公司的放在一起是希 ...

另外表头部分有相同的,从Excel中导入时默认取了第一列的数据

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 09:57:16
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-8 09:53
填报参数足尖上有单独的排序吗?填报参数展示的是明细数据,默认是不会合并的

还有就是填报组件的报表在查看报告那里点击提交后没有更新,再次查看还是一个空表头

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 09:59:49

另外有一列计算列,除数中有0值,导致整个表格无法显示,请问如何处理

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 10:04:55
徐狗蛋 发表于 2022-3-8 09:55
另外表头部分有相同的,从Excel中导入时默认取了第一列的数据

能录个视频看下现象吗?

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 10:05:51
徐狗蛋 发表于 2022-3-8 09:57
还有就是填报组件的报表在查看报告那里点击提交后没有更新,再次查看还是一个空表头 ...

产品版本是多少,登录页下方或者个性化设置看看
实际数据库中表的数据有更新吗?报告是否有勾选获取实时数据?

高级模式