找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 脚本中如何控制或判断提交按钮是否提交

最后的人青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 22:24:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在在报表中组件,如何在点击提交之后过滤传递参数,并且只有在点击提交按钮之后,才将报表中的过滤组件的值传递给数据集。也就是在脚本中如何确定提交按钮是否提交,然后确定提交之后,对过滤组件中的值进行提取并判断(我需要获取过滤组件的值,并进行判断之后再传递值)

精彩评论8

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 09:18:14
产品是什么版本呢,登录页下方或者个性化设置看下
这种情况一般的做法是设置批量提交,然后再按钮提交时运行写脚本,判断满足条件在进行提交,不满足条件进行提示

最后的人青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 09:22:31
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-9 09:18
产品是什么版本呢,登录页下方或者个性化设置看下
这种情况一般的做法是设置批量提交,然后再按钮提交时运 ...

版本是923,判断脚本我应该怎么判断?我如何控制传输出去的参数的值?

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 09:56:52
yhdata_wLFD4qwF 发表于 2022-3-9 09:22
版本是923,判断脚本我应该怎么判断?我如何控制传输出去的参数的值?

批量提交参考链接,https://www.yonghongtech.com/hel ... F%E6%8F%90%E4%BA%A4

提交按钮右侧--设置--脚本--提交时运行--用if判断过滤是否满足,将指赋值给一个新的参数,用新的参数给表格过滤

比如:如果过滤选项大于2个,只过滤出浓缩咖啡
if(下拉列表过滤1.getSelectedObjects().length>2)
{
param['a']='浓缩咖啡'  //表格设置过滤 产品种类是=?{a}
}

最后的人青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 09:59:48
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-9 09:56
批量提交参考链接,https://www.yonghongtech.com/hel ... F%E6%8F%90%E4%BA%A4

提交按钮右侧--设置--脚 ...

好的,谢谢,我试一试

最后的人青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 10:01:03
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-9 09:56

提交按钮右侧--设置--脚 ...

脚本传值的时候,我能够传递一个数组吗?这样的话,我就能在SQL数据集那边接受数组中的每个值

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 10:09:40
yhdata_wLFD4qwF 发表于 2022-3-9 10:01
脚本传值的时候,我能够传递一个数组吗?这样的话,我就能在SQL数据集那边接受数组中的每个值 ...

可以传递数组,正常传递,赋值给参数就行。param['a']=['咖啡','浓缩咖啡']

最后的人青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 11:20:05
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-9 10:09
可以传递数组,正常传递,赋值给参数就行。param['a']=['咖啡','浓缩咖啡']

那么传递的数组,在SQL数据集应该怎么获取其中的值呢?

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 11:56:22
yhdata_wLFD4qwF 发表于 2022-3-9 11:20
那么传递的数组,在SQL数据集应该怎么获取其中的值呢?

可以参考这个写法
https://club.yonghongtech.com/fo ... 0%E5%8F%82%E4%B8%8E

SELECT *from 咖啡中国市场销售数据
where 1=1
<a> and 产品种类 in(?{a}) </a>
多个值用in

高级模式