找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[数据处理] 文本太长显示不全

Doka玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 10:17:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【数据处理】 文本太长显示不全

• 永洪vip Doka玄铁三
  • 发布在 论坛
2774 11
在创建数据集时,MySQL数据库,通过GROUP_CONCAT()拼接得到文本数字字母符号总长280+个字,但是永洪只能查到前273个字,后边的字符不显示,请问是否有文本长度限制?是否可以更改?

相同的sql在MySQL里直接查询时没有问题的。

最佳答案

永洪vip
永洪tech-Bella 白银一 关注Ta

函数拼接sql怎么写的,以及对比效果能给下吗?直接查询文字正常的,咱们可以不用管这种情况呀 或者试下去掉sql数据集的sql解析器看看呢 或者可以从日志中看下记录的sql是什么,直接拿到数据库执行下看看呢
查看完整内容

精彩评论11

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 10:17:23
Doka 发表于 2022-3-9 13:52
我试了一下直接查询这段文字,显示是正常的,但通过函数拼接的就不行

函数拼接sql怎么写的,以及对比效果能给下吗?直接查询文字正常的,咱们可以不用管这种情况呀
或者试下去掉sql数据集的sql解析器看看呢

或者可以从日志中看下记录的sql是什么,直接拿到数据库执行下看看呢

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 10:20:50
是哪个版本呢,现在有报错吗

Doka玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 10:29:27
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-9 10:20
是哪个版本呢,现在有报错吗

8.6版本,没有报错,调度任务有导出到数据库,也是正常执行没有报错,但是文本不全

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 10:41:30
Doka 发表于 2022-3-9 10:29
8.6版本,没有报错,调度任务有导出到数据库,也是正常执行没有报错,但是文本不全 ...

相同的sql,在数据库执行正常,在永洪sql数据集,执行不报错,但是字符串少了一部分?能给下数据库和sql数据集的对比图吗?能明显看到差别的

Doka玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 12:20:13
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-9 10:41
相同的sql,在数据库执行正常,在永洪sql数据集,执行不报错,但是字符串少了一部分?能给下数据库和sql ...

上边是永洪的结果,下边是MySQL直接查询的结果

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 13:18:58
Doka 发表于 2022-3-9 12:20
上边是永洪的结果,下边是MySQL直接查询的结果

执行的sql,以及数据库和sql数据集分别的执行界面能看下吗?像这样 27.png

Doka玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 13:42:32
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-9 13:18
执行的sql,以及数据库和sql数据集分别的执行界面能看下吗?像这样

这里和我截图的显示的一样,这里就不全

Doka玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 13:44:01
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-9 13:18
执行的sql,以及数据库和sql数据集分别的执行界面能看下吗?像这样

sql有400多行,没有参数,在两边都是直接执行的

Doka玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 13:52:15

我试了一下直接查询这段文字,显示是正常的,但通过函数拼接的就不行

高级模式