找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 选择框自动清空问题

菜鸟四叶在学习铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 07:11:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
点击“1”时,选中某几个选项,再切换到“2”时,选中某几个选项,再点回1时,选中的都被清空了,请问这个要怎么解决,谢谢呀
0310切换问题1.jpg 0310切换图片2.jpg

精彩评论3

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 09:14:11
这里的1跟2是做什么的?做了什么呢,case能否导出来看下

或者说下想要实现的效果呢

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 09:43:31
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-10 09:14
这里的1跟2是做什么的?做了什么呢,case能否导出来看下

或者说下想要实现的效果呢 ...

按钮“1”,按钮“2”,点击按钮1出现上面那个,点击按钮2出现下面这个,这些已经实现了。现在碰到的问题是,点击按钮1,选择几个选择项,再点击按钮2,再选择几个选择项,再点回按钮1时,按钮1之前选的选择项都被清空了,这个怎么解决,不知道描述清楚了没

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 10:01:52
菜鸟四叶在学习 发表于 2022-3-10 09:43
按钮“1”,按钮“2”,点击按钮1出现上面那个,点击按钮2出现下面这个,这些已经实现了。现在碰到的问题 ...

按钮1和按钮2上提交时脚本写了隐藏显示相关的脚本,目的是隐藏对应的筛选框吗?

高级模式