找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[管理与运维] YHBI里面是否使用到了alibaba Druid

yhdata_nFbBgZdg青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 11:23:17

这是页面访问的内容呀

Cesar玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 11:29:48
yhdata_nFbBgZdg 发表于 2022-3-22 11:23
这是页面访问的内容呀

您好,我们产品没有该页面,请按照我19#的命令查询一下,确认到底是什么进程起的

yhdata_nFbBgZdg青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 14:31:14
Cesar 发表于 2022-3-22 11:29
您好,我们产品没有该页面,请按照我19#的命令查询一下,确认到底是什么进程起的 ...

这个是druid的index页面信息,我用crul拿出来了,能帮我看下druid用了哪几个文件不?

index.rar

1.22 KB, 下载次数: 1

Cesar玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 14:39:05
yhdata_nFbBgZdg 发表于 2022-3-22 14:31
这个是druid的index页面信息,我用crul拿出来了,能帮我看下druid用了哪几个文件不?
...

您好,请按照19#的回复进行操作,先确定到底是被哪个进程提供的

yhdata_nFbBgZdg青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 15:09:35
Cesar 发表于 2022-3-22 14:39
您好,请按照19#的回复进行操作,先确定到底是被哪个进程提供的

现在定位是thirds.jar包里面存在上图这个文件可以访问,请问这个文件有什么作用,可以直接删除么

Cesar玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 16:41:59
yhdata_nFbBgZdg 发表于 2022-3-22 15:09
现在定位是thirds.jar包里面存在上图这个文件可以访问,请问这个文件有什么作用,可以直接删除么
...

您好,我们不会部署,所以可以删除。请问您是怎么访问到该页面的?手动把该页面拷贝到tomcat下?

yhdata_nFbBgZdg青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 09:13:33
Cesar 发表于 2022-3-22 16:41
您好,我们不会部署,所以可以删除。请问您是怎么访问到该页面的?手动把该页面拷贝到tomcat下? ...

通过端口直接就能访问啊,这个文件默认是在产品包thirds.jar包里面,没有放到tomcat下,我们也没有做过任何改造,如果可以删除的话, 我们就直接删除了?

Cesar玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 09:21:13
yhdata_nFbBgZdg 发表于 2022-3-23 09:13
通过端口直接就能访问啊,这个文件默认是在产品包thirds.jar包里面,没有放到tomcat下,我们也没有做过任 ...

您好,我们标准产品无法访问,请按照19#的方式截图来看看

高级模式