找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[数据处理] 导出excel行数不对

永洪蓝波湾白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 14:21:02
永洪tech-cp 发表于 2022-3-14 14:06
我在本地试了35000行是正常的

配置参数如下:

不是,我导出报告jar,你导入没用呀,数据源链接有网络限制呀

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 14:31:05
您把max.load.rows数据量改小一点,比如1000,预览的时候看下数据量会变吗?看下是不是这个参数的问题

永洪蓝波湾白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 15:37:34
你好,请看附件图

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 15:40:55
看着这个参数是正常的,您的原始case正常导出应该也有33839条数据,逻辑是一样的

Mrs.菲特青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 15:42:20
这种超过一万条的,我觉得最好是导出csv格式的文件,然后可以通过office的【自文本】工单转成excel格式的文件

永洪蓝波湾白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 15:46:53
Mrs.菲特 发表于 2022-3-14 15:42
这种超过一万条的,我觉得最好是导出csv格式的文件,然后可以通过office的【自文本】工单转成excel格式的文 ...

还有这种限制?客户说我为什么不能直接导出excel呢?参数是正常作用的,那不应该这种建议,而是看下产品导出excel为啥会这样

永洪蓝波湾白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 16:17:16
永洪tech-cp 发表于 2022-3-14 14:06
我在本地试了35000行是正常的

配置参数如下:

那请问下,参数是正常作用对的,那为啥这边的导出excel和你那边的不一样呢?会有什么其他原因嘛

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 16:23:28
您那边以前有遇到过类似的情况吗?目前只通过这个参数来控制导出数据量

Mrs.菲特青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 16:53:09
YONGHONGniuBI 发表于 2022-3-14 15:46
还有这种限制?客户说我为什么不能直接导出excel呢?参数是正常作用的,那不应该这种建议,而是看下产品 ...

作为一个BI使用的用户,我觉得导出超过10000条以上的数据这种事情本身就有点脱离数据分析和展示了~当然如果确实有这种需求,提给永洪去实现吧~

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 17:13:52

刚刚和测试确认了一下,在941发布版复现了您的问题,导出excel只能导出10000行,后续稳定版本会进行优化。

高级模式