找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[管理与运维] 版本9.2.4.2b,消息中心为空

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 15:21:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
版本9.2.4.2b,消息中心为空

精彩评论11

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 15:39:57
您这边有配置监控数据连接吗,这个数据连接可以正常连接吗?

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 15:44:04
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-14 15:39
您这边有配置监控数据连接吗,这个数据连接可以正常连接吗?

没有配置

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 18:33:17
可以的话,您试下配置一个本地数据库确定调试可用之后重启一下服务呢?

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 08:22:42
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-14 18:33
可以的话,您试下配置一个本地数据库确定调试可用之后重启一下服务呢?

数据空间配置-共享文件配置-创建表失败,提示数据库驱动没找到,是mysql8.0版本,按http://club.yonghongtech.com/for ... amp;highlight=mysql此方法下载添加的驱动

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 08:25:03
yhdata_2LZWLWmc 发表于 2022-3-15 08:22
数据空间配置-共享文件配置-创建表失败,提示数据库驱动没找到,是mysql8.0版本,按http://club.yonghong ...

配置此驱动后,数据源添加对应数据库成功,共享文件配置中测试连接和保存连接都成功,创建表失败报错

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 09:36:29
您这个是数据空间配置,您可以在下图这个地方去配置监控数据连接:

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 08:06:52
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-16 09:36
您这个是数据空间配置,您可以在下图这个地方去配置监控数据连接:

上边这个问题怎么解决呢

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 09:17:08
看截图,是用到了是自定义的MySQL-V8的驱动,把这个驱动手动拷贝到永洪安装目录下的Yonghong\jdbcDriver\Default目录下。

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 18:13:39
yanieye 发表于 2022-3-17 09:17
看截图,是用到了是自定义的MySQL-V8的驱动,把这个驱动手动拷贝到永洪安装目录下的Yonghong\jdbcDriver\De ...

将8.0的驱动拷贝到对应位置Yonghong\jdbcDriver\Default后,选择哪个呢,好像都不行还

高级模式