找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[报错信息处理] 这个报错原因是什么

nfyjm青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 15:09:20
52v0 发表于 2022-3-15 14:57
叫参数日期的组件  绑定的数据集没有拿到数   所以你的代码在getobjects()[0][0]报错  如果你确认有数  可 ...

预览没有数据,是不是这个原因

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 15:11:49
您检查下集市数据,重新抽取数据后再执行一下看看

nfyjm青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 15:25:25
52v0 发表于 2022-3-15 15:14
是的  因为你这个组件来源的数据 是没有数据的 但是你引用了下标是第一个的值  所以报错 ...

好的,谢谢,是数据那边我没有权限,还有个问题,我想看哪些报表打开慢,是从这里吗?资源运行时长是指打开报表用了多久吗?

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 16:15:00
nfyjm 发表于 2022-3-15 15:25
好的,谢谢,是数据那边我没有权限,还有个问题,我想看哪些报表打开慢,是从这里吗?资源运行时长是指打 ...

是的,资源运行时长包括了报表渲染和数据集加载时间

nfyjm青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 16:18:14
永洪tech-cp 发表于 2022-3-15 16:15
是的,资源运行时长包括了报表渲染和数据集加载时间

这些确定正常吗?865b版本想看最近一个月哪些报表打开慢,还有慢的原因应该怎么看?

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 16:32:57
这里统计的是一个时间段内运行统计,您可以筛选出报告,设置降序,看排名前几名的报告

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 16:40:18
找到执行较慢的几个报告后,您可以在系统检查的报告信息里面查看报告内组件执行时长:
如果组件太多,可以看下如何优化,去掉一些与分析无关的组件;
过滤组件较多时,可以考虑批量提交;
如果数据集平均时长较长,可以考虑优化数据集,去掉一些不必要的字段以及查询

nfyjm青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 16:49:37
永洪tech-cp 发表于 2022-3-15 16:32
这里统计的是一个时间段内运行统计,您可以筛选出报告,设置降序,看排名前几名的报告

...

资源运行时长就是指打开报表花了多久吗?

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 17:04:22
nfyjm 发表于 2022-3-15 16:49
资源运行时长就是指打开报表花了多久吗?

是的

高级模式