找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 单个时间参数用于时间期间选择

永洪tech-lucy青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 17:12:14
一杯可爱多 发表于 2022-3-17 16:56
数据类型也一致,过滤条件也是按您说的那样写的,还是过滤不出来

此前您是希望将参数 用到 存储过程中,所以是需要改动存储过程的。但您后面只是希望用到 组件的过滤中,那么您直接使用 过滤组件 或者 参数组件+过滤器 就可以实现,不明白为什么您需要使用到脚本

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 09:29:31
  924版本

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 09:30:03
我觉得您没明白我的意思

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 09:31:05
我感觉应该不复杂的东西,不知道为啥说不明白了

永洪tech-lucy青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 10:02:42
一杯可爱多 发表于 2022-3-18 09:31
我感觉应该不复杂的东西,不知道为啥说不明白了

已私信,请查看

永洪tech-lucy青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 11:07:51

问题分析:1.存储过程中的参数 a 是文本类型,所以报表中对应的参数 a 也需要是文本类型;

2.希望在报表端修改 参数a的值 来实现数据过滤, 参数a 的值 可以是手动输入,也可以是 选择来的值(选着来的值 可以是参数类型转换 也可以是 另一个数据集数据),case参考: 企业微信截图_20220318110709.png

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 14:02:30
给参数组件命了名,为什么参数里面的参数都是重复的啊

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 19:10:49
一杯可爱多 发表于 2022-3-18 14:02
给参数组件命了名,为什么参数里面的参数都是重复的啊

您看看重复的参数,都来自于哪呢

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 09:03:44
就是上面那两个下拉参数和两个文本参数

永洪tech-joey青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 09:14:55
step1:方便就配置界面截一下上下两个a的配置界面么?看一下两个有什么区别(亦或者重开产品,看一下是否是缓存的问题)
step2:如果没有区别,方便的话,麻烦从管理系统->资源部署里,导出有问题的报告(数据集),以供我们本地分析一下,谢谢~

高级模式