[可视化] 报表导出问题

芒果小矮人钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 11:23:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 报表导出问题

1475 7

报表制作好后进行导出,目前有两个选择都有问题:
①导出为PDF,导出后清晰度够,但是字体会发生变化,影响美观
②导出为PNG,导出后字体不变,但是清晰度不够

我想要字体、表格样式不变,清晰度还够,怎么办呀

新建文件夹.zip

1.07 MB, 下载次数: 1

精彩评论7

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 11:28:14
请反馈一下目前在使用的永洪版本号(从登录页下方或者个性化设置可查看)。

芒果小矮人钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 11:41:29
永洪Tech-ZCL 发表于 2022-3-16 11:28
请反馈一下目前在使用的永洪版本号(从登录页下方或者个性化设置可查看)。 ...

desktop 9.4.1

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 11:48:23
麻烦从管理系统->资源部署里,导出有问题的报告(数据集),以供我们本地分析一下,谢谢~。如果您不想所有人都看到附件,您可以将jar包上传到帖子上,附件可设置仅管理员可见。

芒果小矮人钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 13:44:47
永洪Tech-ZCL 发表于 2022-3-16 11:48
麻烦从管理系统->资源部署里,导出有问题的报告(数据集),以供我们本地分析一下,谢谢~。如果您不想所有 ...

附件上传了,我随便找了一份论坛的模板,导出后问题是一样的

Yonghongtech-zx青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 14:09:35
芒果小矮人 发表于 2022-3-17 13:44
附件上传了,我随便找了一份论坛的模板,导出后问题是一样的

您好,附件的png我这边看还是比较清晰的呢。可以尝试png转pdf,对比一下。

芒果小矮人钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 14:20:34
Yonghongtech-zx 发表于 2022-3-17 14:09
您好,附件的png我这边看还是比较清晰的呢。可以尝试png转pdf,对比一下。 ...

我把png转pdf了,截图进行了对比,已上传附件,转了后清晰度还是没有pdf好呢

Yonghongtech-zx青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 14:40:58
芒果小矮人 发表于 2022-3-17 14:20
我把png转pdf了,截图进行了对比,已上传附件,转了后清晰度还是没有pdf好呢 ...

感谢您的反馈,pdf导出字体问题我们已经定位,会在后续版本中持续研究并修复,请您关注。

高级模式