返回列表 发新帖

[大数据] 创建数据集市后速度还是很慢,有其他优化方案吗

yh_xishan白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 08:31:57
永洪科技-黄旭东 发表于 2022-3-17 16:33
您好,从日志看“如果选择标签则一直提示i/o错误”是因为执行的sql过长导致超时失败,建议您使用分割功能, ...

使用此功能依旧提示io错误,但是不加任何处理的同步数据集或增量导入数据是可以跑的,还有其他办法吗

永洪tech-shane青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 09:47:32
yh_xishan 发表于 2022-3-18 08:31
使用此功能依旧提示io错误,但是不加任何处理的同步数据集或增量导入数据是可以跑的,还有其他办法吗 ...

您好, 需要再分析一下,预计需要一段时间,请您耐心等待。

永洪tech-shane青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 09:51:04
使用此功能依旧提示io错误,但是不加任何处理的同步数据集或增量导入数据是可以跑的,还有其他办法吗 ...

您好,烦请再提供一下重新执行调度任务job的任务名称、执行时间和执行时间段的日志。谢谢

yh_xishan白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 10:55:46
永洪科技-黄旭东 发表于 2022-3-18 09:51
您好,烦请再提供一下重新执行调度任务job的任务名称、执行时间和执行时间段的日志。谢谢 ...

增加分割以后在执行吗

永洪tech-shane青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 11:46:14
yh_xishan 发表于 2022-3-18 10:55
增加分割以后在执行吗

是的,增加分割,就不需要勾选加标签

永洪tech-shane青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 13:23:47

您好,这边日志分析到您产品中数据库配置的socketTimeout为180,如图,可以调大后重新执行入集市调度任务试下。

yh_xishan白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 16:13:04
永洪科技-黄旭东 发表于 2022-3-18 13:23
您好,这边日志分析到您产品中数据库配置的socketTimeout为180,如图,可以调大后重新执行入集市调度任务 ...

好的,麻烦吧截图删掉

永洪tech-shane青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 16:19:23
yh_xishan 发表于 2022-3-18 16:13
好的,麻烦吧截图删掉

好的 非常抱歉 已经删除 那需要我单独发给您么

yh_xishan白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 17:59:19
永洪科技-黄旭东 发表于 2022-3-18 16:19
好的 非常抱歉 已经删除 那需要我单独发给您么

不需要了,还想咨询一下,像这种数据量非常大的时候,用那种方式访问是最优解呢,维度也比较多,打标签还是分列还是节点还是其他的形式呢

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 19:04:22
您参考一下这部分内容先,https://www.yonghongtech.com/hel ... dataextraction.html

高级模式