找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[报错信息处理] 执行数据失败,2种情况,啥原因?

永洪蓝波丸皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 15:45:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最佳答案

永洪tech-Jason 玄铁三 关注Ta

导出jar是无法导出数据的,可以把老环境的数据迁移过来,参考https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.3/ch/topic753.htm
查看完整内容

精彩评论11

永洪tech-Jason玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 15:45:54
导出jar是无法导出数据的,可以把老环境的数据迁移过来,参考https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.3/ch/topic753.htm

speedy玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 15:51:22
您可以详细说一下问题吗

永洪蓝波丸皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 15:52:42
补充图片

永洪蓝波丸皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 15:56:35
说我未部署数据集市,怎么用数据集市?这个demo使用的是数据集市数据,怎么变成普通数据,因为我很着急用这个demo.

speedy玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 15:58:37
报错1,请您检查一下/MPP集市这个数据源是否能正常连接。报错2,可以发一下您建的计算列吗

speedy玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 16:01:17
1.数据集市安装方法:左侧导航栏更多-->管理系统>VooltDB管理> 节点配置,新增。配置好信息后点击 全部安装

永洪蓝波丸皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 16:58:39
感谢,着急帮忙看下这个报错,我已经启用vooltdb了,为啥创建数据集里面还是打不开这个数据集,还报错??

speedy玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 18:20:26
请问您这个集市数据集的文件夹是通过增量导入数据方式获取的吗?还是您直接导入的该数据集,这集导入的话本地是没有文件夹的

永洪蓝波丸皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 18:26:06
不太懂啥意思,我拿到的就是这个jar包,然后jar导入之后发现数据集市集市数据集,用不了。怎么处理?

高级模式