找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[数据处理] 权限控制可以设置判断条件吗?

yhdata_326muX1Y青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 17:36:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

背景:同一个报表,有多个公司在使用,有一个账号同时限制了A(这个报表用A控制)和B(别的报表用B控制)权限,其他公司的账号都是用B控制的,现在选‘与’就选数据看不全,选‘或’又会看到其他区域的权限
需求:想要做一个判断,当账号是某公司的时候用A权限控制,当账号是其他公司的时候,用B权限控制
请问可以实现吗?

最佳答案

speedy 玄铁三 关注Ta

目前权限这里没有涉及到过滤。或者您这样做:复制这个报表,新复制的报表上过滤 A与B;老报表过滤B。然后给需要A与B的用户加上权限访问这个报表。
查看完整内容

精彩评论11

speedy玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 17:36:18
目前权限这里没有涉及到过滤。或者您这样做:复制这个报表,新复制的报表上过滤 A与B;老报表过滤B。然后给需要A与B的用户加上权限访问这个报表。

speedy玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 17:52:40
您好,这边正在帮您处理中,麻烦您稍微等下,解决后给您答复。

speedy玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 17:57:20
您看一下这个文档对您有帮助吗

行、列权限.pdf

2.7 MB, 下载次数: 4

yhdata_326muX1Y青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 11:52:34
这个方式好像跟我的情况不一样,我不是要过滤行和列,我也不是要设置列级权限,我需要给不同的账号设置不同的权限查看方式

speedy玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 13:51:22
您可以在认证授权-用户管理,定制用户属性,然后在过滤中使用该参数

yhdata_326muX1Y青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 13:58:27
我需要这个账号单独对这个报表使用该参数,因为其他的报表不是用这个参数限制的
而且这个报表也不能只使用这个参数,因为其他账号也在使用这个报表

speedy玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 14:53:37
您的意思是指 这个账号的这个报表  需要在A的情况下再B吗

yhdata_326muX1Y青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 14:56:01
不是的,这个账号的这个报表,需要在A情况,但是其他报表在B情况

yhdata_326muX1Y青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 14:56:24
这个报表的B情况不能删除,其他账号用的B情况

高级模式