[管理与运维] 短信平台账户配置或区号错误

yhdata_LFibD13L铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 09:50:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
手机号码登陆获取动态验证码时显示“短信平台账户配置或区号错误”,请问这个问题该怎么解决呢?谢谢!

最佳答案

yhtech-lwk 铂金一 关注Ta

1.使用“手机号快捷登录”功能前,请确保License已支持短信功能。2.发送短信验证码需要配置短信对接平台信息(目前产品只支持创蓝),即在bi.properties中增加短信平台的配置,包括平台账户名,密码。➢例如:用户名:sms.def.sender.account=xxx 密码:sms.def.sender.pw=xxx请您检查一下这些东西是否完备呢?
查看完整内容

精彩评论5

yhtech-lwk铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 09:50:42
1.使用“手机号快捷登录”功能前,请确保License已支持短信功能。
2.发送短信验证码需要配置短信对接平台信息(目前产品只支持创蓝),即在bi.properties中增加短信平台的配置,包括平台账户名,密码。
➢例如:用户名:sms.def.sender.account=xxx  密码:sms.def.sender.pw=xxx
请您检查一下这些东西是否完备呢?

yhdata_LFibD13L铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 10:02:53
yhtech-lwk 发表于 2022-3-18 10:00
1.使用“手机号快捷登录”功能前,请确保License已支持短信功能。2.发送短信验证码需要配置短信对接平台信 ...

好的,谢谢!

yhdata_LFibD13L铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 10:06:33
yhtech-lwk 发表于 2022-3-18 09:50
1.使用“手机号快捷登录”功能前,请确保License已支持短信功能。2.发送短信验证码需要配置短信对接平台信 ...

麻烦再请问一下,我自己可以查看lience是否有短信功能吗,还是要找相关人员确认呢?

yhtech-lwk铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 10:39:52
yhdata_LFibD13L 发表于 2022-3-18 10:06
麻烦再请问一下,我自己可以查看lience是否有短信功能吗,还是要找相关人员确认呢? ...

可以找给你提供这个license的销售人员确认一下呢

yhdata_LFibD13L铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 14:58:09
yhtech-lwk 发表于 2022-3-18 10:39
可以找给你提供这个license的销售人员确认一下呢

好的 谢谢

高级模式