找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 如何设置指定必选值

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 08:43:32
yhdata_Jenny 发表于 2022-3-18 18:53
您这个下拉参数是否有设置脚本或其它内容,我们这里不能复现,是否可以提供case jar,我们再看看 ...

st.setSelectedObjects([param['st']],STRING)
et.setSelectedObjects([param['et']],STRING)
我这个开始结束时间设置了这个脚本,给别的页面传参用的

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 08:45:03
永洪tech-mcs 发表于 2022-3-19 13:15
您好,相关数据是否存在呢?如有问题,可进一步探讨,我们再看下具体情况。 ...

是有数据的,只不过我选择一个数据之后保存,查看的时候还是打开报表没有数据必选值,必须手动再选

永洪tech-cc青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 09:42:28
您好,是否可以提供case jar,我们再看看

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 09:45:55
永洪tech-cc 发表于 2022-3-21 09:42
您好,是否可以提供case jar,我们再看看

我这个有权限,不能导出st.setSelectedObjects([param['st',STRING)
et.setSelectedObjects([param['et',STRING)
我写了这个脚本用于开始结束时间的页面传参,跟这个不知道有没有关系

永洪tech-cc青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 10:00:35
那您把这个脚本删除看试一下呢

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 10:37:16
永洪tech-cc 发表于 2022-3-21 10:00
那您把这个脚本删除看试一下呢

之前没写这个脚本应该是有的,但是我需要这个脚本,有没有什么办法解决

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 10:52:48
看着有点奇怪呢,st是参数组件吧,为啥设置st组件的值为自身的值呢?给别的页面传参,是超链接的页面么?直接在超链接那设置传递报告参数就可以了

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 11:34:43
SamuelLiu 发表于 2022-3-21 10:52
看着有点奇怪呢,st是参数组件吧,为啥设置st组件的值为自身的值呢?给别的页面传参,是超链接的页面么?直 ...

我在sql里面也用了传参

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 13:15:32
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-3-21 11:34
我在sql里面也用了传参

用传参也没关系,你是想把报告的参数传递到数据集这边吧?脚本那不要这样用,或者名字区分一下

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 14:13:07
SamuelLiu 发表于 2022-3-21 13:15
用传参也没关系,你是想把报告的参数传递到数据集这边吧?脚本那不要这样用,或者名字区分一下 ...

st.setSelectedObjects([param['开始时间']],STRING)
et.setSelectedObjects([param['结束时间']],STRING)

我脚本这样调整了一下,打开还是没默认值就算了,连传参都传不到别的页面去了

高级模式